![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Vreden |
|
|||
|
Idiotic Admin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 295 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Вобщем, тупо сабж. Не много предыстории. Флешка, а именно Action Script 3.0 коряво посылает файлы от клиента на сервер. В итоге бывает и очень часто, можно сказать в 30% случаев файлом на сервере не пахнет. Для этого флешка кодирует файл и посылает его побайтово на сервер в виде xml, что-то вроде того <message type='upload'>aldhlajfgoq4y5t1ob4togv8367vblasgbyvkai867586</message>, иксемельник в итоге больше процентов на 20%, чем сам исходный файл, но за то нет проблем, до сервера доходит по крайней мере. Пыхом декодирую строку 64decode и пытаюсь записать в файл. Но с файлами именно таким образом тобишь fopen fwrite юзал года этак 3 назад и то раз, вобщем здесь я дуб, при записи файл обзываю [id].jpg, но файл весит 0 в итоге. О как.... завернул....
Ааааааааа, совсем забыл, вопрос собсно по безопасности, какой в данном случае существует способ проверить юзера на вшивость, не залил ли он что-нибудь мерзкого? -------------------- Чё? Как? © |
|||
|
||||
| theworldcreator |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 362 Регистрация: 25.8.2007 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 13 |
Еще раз и по русски. Может это я дебил, но не понял бОльшую часть.
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
и код, код в студию. а то видите ли у меня не получается, но как делаю не покажу
|
|||
|
||||
| Vreden |
|
|||
|
Idiotic Admin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 295 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Пролема решена
-------------------- Чё? Как? © |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |