Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> То ли ASP то ли IIS 
:(
    Опции темы
solitary13
Дата 9.12.2008, 07:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Добрый день. 
Просмотрел несколько тем связанных с данной проблемой, но решения не увидел.
Как всё было ) Я вообще не программер, а дизанер. Потому прошу вас объясняя делать это учитывая мои знания в программинге )
Итак, на учёбе мне задали сверстать сайтик используя asp. Лектор объяснил что просмотреть работу сайта на домашнем компе
можно будет установив IIS. Устанавливал я его не нажимая никаких левых кнопочек. В дефолтной папке разместил свою с материалами на asp.
Работал спокойно в Дримвивере и просматривал результат через браузер. Всё отлично пахало. Сегодня происходит какая то фигня.
Браузер пишет что сервер не найден и невозмжно отобразить страницу. Я конечно же решил что я неправильно набрал адрес ) Ан нет
всё правильно набираю, а ничего не пашет. Полез в Панель управления/Администрирование/IIS. Вижу там свой локальный комп.
Ткнул на него - появились Веб узлы. Ткнул на Веб узлы - появился Веб узел по умолчанию(остановлено) и в состоянии написано Остановлено.
Ну обрадовался ) думаю такой юзверь ) а проблему кажись нашёл ) Ткнул на Пуск - думало долго(уже нехорошо) и выдало следующее
"Служба не ответила на запрос своевременно". Такие дела ((

Помогите пожалуйста. Просидел всю ночь, пытаясь найти подобную тему с решением в нете. Но результат нулевой. Мне через 11 часов 
показывать работу лектору. Сегодня почти последний день учёбы. 

PM MAIL   Вверх
solitary13
Дата 9.12.2008, 11:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

хех тупо переустановил IIS )) и всё работает ) 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | ASP | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0357 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.