![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Хоббит |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1263 Регистрация: 6.11.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
Пользуетесь ли в своих работах обфускаторами. Бывают ли случаи кражи кода с сервером и их использование?
|
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 8 Всего: 89 |
Пользуюсь.
Пока еще сервер не воровали. - Охрана в ДЦ не спит -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 12 Всего: 43 |
||||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
Хоббит, в большенстве случаев твой код нафиг не нужен хостинг-провайдеру.
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| NLspieler |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.10.2008 Где: Берлин Репутация: 16 Всего: 19 |
Зачем такие сложности.
Скрипты просто можно зашифровать, они будут так же работать, но станут нечитабельными. Все «исходники» хранить на флешке. А что такое Обфускаторы? Слово какое прикольное! Это сообщение отредактировал(а) NLspieler - 10.12.2008, 13:24 |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
||||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%...%86%D0%B8%D1%8F
во что например? -------------------- Amazing |
||||
|
|||||
| StachelDraht |
|
|||
![]() Не Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 19.1.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Время от времени пользуюсь.
|
|||
|
||||
| solenko |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1473 Регистрация: 15.1.2006 Где: Украина Репутация: 34 Всего: 67 |
А зачем? И каким (а то недавно заказчик зачем-то просил но я за 30 минут не смог найти ничего вменяемого)? -------------------- Ла-ла-ла-ла Заметьте, нет официального подтверждения, что это не просто четыре слога. |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 12 Всего: 43 |
solenko, 100% рабочего обфускатора для языка с типизацией как у пхп быть не может.
|
|||
|
||||
| solenko |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1473 Регистрация: 15.1.2006 Где: Украина Репутация: 34 Всего: 67 |
nerezus, чет я не улавливаю связи между типизацией -- можете пояснить? Я столкнулся с более банльными проблемами -- 50% обфускаторов не знают php4 (var), остальные -- php5 (private, Exception). Один из них даже не знал что => это оператор. Но, как я уже говорил, я не усердно искал.
-------------------- Ла-ла-ла-ла Заметьте, нет официального подтверждения, что это не просто четыре слога. |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
Насчет типизации можно почитать на википедии. Вкратце на примере: представь результат после обфускации. $var = 1; $name = 'var'; $$name = 2; |
|||
|
||||
| solenko |
|
|||
|
nerezus, ну типизация к прмеру никакого отношения не имеет. Пример -- это особеность языка, которую лично я применял один раз за 5 лет.
а знать php4 им таки нужно, т.к. конструкция var вполне валидна для php5 (а в пхп 6 эту совместимость уберут наконец?). Это сообщение отредактировал(а) solenko - 10.12.2008, 18:22 -------------------- Ла-ла-ла-ла Заметьте, нет официального подтверждения, что это не просто четыре слога. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |