![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| arsikjkeee |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 10.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
В HIDER-файле
ЗАДАНИЕ: Добавьте в систему функцию увеличения значений элементов очереди на заданную величину
Это сообщение отредактировал(а) Rodman - 15.12.2008, 16:25 |
||||
|
|||||
| radow |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 19.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Что такое top, link.
|
|||
|
||||
| radow |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 19.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Реализация очереди в виде двухсвязного списка
hider файл
cpp файл
|
||||
|
|||||
| Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 2 Всего: 183 |
Для домашних заданий, курсовых, существует "Центр Помощи".
Тема перенесена! -------------------- ... |
|||
|
||||
| arsikjkeee |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 10.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
спасибо....., но зачем мне реализация очереди в виде двухсвязного списка??? мне нужно увеличение очереди на заданное значение....заранее спасибо) |
||||||
|
|||||||
| radow |
|
|||
|
очередь в виде чего реализована(массив, список(односвязный, двухсвязный))
|
|||
|
||||
| arsikjkeee |
|
|||
|
я без понятия вообще
|
|||
|
||||
| arsikjkeee |
|
|||
|
модератор ты меня заебал уже
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |