![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Kallikanzarid |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 240 Регистрация: 9.11.2008 Репутация: нет Всего: 3 |
Двоемыслие рулит? |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
||||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: нет Всего: 306 |
и только ли он один такой?
препод типа знатный холиварщик ыыы.
ога ![]() по мне так Борман вещь кошерная для своих целей, Визуаль - для своих. Так что жить можно - а препод лох и фанат. Знающий камрад обосрать может все что угодно. Добавлено через 27 секунд А С++ он и в африке С++ |
||||
|
|||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
bullvinkle, а чем рекомендует пользоваться преподаватель?
Там ему и место! ![]() Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 11.12.2008, 17:21 -------------------- |
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: нет Всего: 196 |
Все уже сделано: http://trolltech.com/developer/qt-creator/...load-qt-creator |
|||
|
||||
bullvinkle |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 18.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Конкретно он мне ничего не сказал, просто был недоволен Борландом. Когда я попросил его помочь мне исправить ошибку в программе, он сказал: "С точки зрения С++ тут все верно, а с точки зрения ср**ного Борланда сдесь ошибка". И пошел шариться по хелпу, что бы разобраться. Я все равно продолжаю учиться используя Борланд, но преп чет высадил меня что это фигня)) |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
bullvinkle, если тебя самого устраивает - пользуй на здоровье. Со временем, когда попробуешь несколько подходов и продуктов, оценишь и выберешь наиболее подходящий. P.S. С днюхой! ![]() -------------------- |
|||
|
||||
ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
Какой-то у вас неадекватный препод. -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: нет Всего: 306 |
||||
|
||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 11 Всего: 173 |
А препод абсолютно прав. Можно брызгаться слюнями на эпитет (кстати, не думал, что препод употребил его дословно), но компилятор Борланда известен довольно наплевательским отношением к стандарту и весёлыми глюками, когда дело касается чего-то кроме VCL. Как Дельфи с синтаксисом C++ он может и хорош, но как компилятор C++ — нафиг, нафиг. И холивары ни при чём. -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
||||
|
||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 11 Всего: 173 |
Не только. VC++ 6.0 тоже дружественностью к стандарту не отличался. Но это продукт 98-го года и на смену ему пришли вполне адекватные 7.1, 8.0 и теперь уже 9.0 — с каждым релизом был заметен прогресс в этой области. Intel базируется на хорошо известном фронтенде EDG, GCC тоже довольно трепетно относится к стандарту. Всё, на звание промышленного компилятора на платформе Windows больше никто не претендует.
Вот очень показательная табличка: http://www.boost.org/development/tests/rel...er/summary.html Хотя разработчики буста предупреждают, что её не стоит использовать для оценки соответствия компиляторов стандарту, результаты там могут быть только завышены из-за многочисленных заплаток в коде, но не занижены. -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
Void, совершенно верно. Только такое складывается ощущение что Борман стоит на грани развития 6 версии. И все от этого отталкиваются. В этом году уже вышел 2009. Давайте исходить от этого.
Добавлено через 2 минуты и 50 секунд Void, это я к тому что в продаже он с сентября. Это сообщение отредактировал(а) mrbrooks - 15.12.2008, 17:04 |
|||
|
||||
Void |
|
|||
mrbrooks, а топикстартер использует Builder 2009? Сдаётся мне, что всё-таки старую недобрую 6-ку. Думаю, VC++ 6 с таким же успехом мог вызвать нарекания препода.
Думаю, мы раскрыли перед топикстартером матчасть ![]() -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
||||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
а в 2009-м ситуация с поддержкой стандарта у борланда изменилась?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |