![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Martisha |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 15.10.2008 Где: казань |
думаю у каждого в детстве была мечта..я имею ввиду мечта: "кем я хочу стать?"
ну вот я например всегда хотела быть архитектором...в разных классах мы писали послание себе в будущем и рассказывали о себе, о своих мыслях, мечтах и планах на жизнь) недавно нашла все это, перечитала.. ![]() |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
Martisha, в средней школе хотел стать спортивным комментатором/журналистом....а в итоге стал самизнаетекем
![]() -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
Martisha |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 15.10.2008 Где: казань |
||||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
Martisha, когда была такая мечта - тогда хотелось...
...а потом родители купили мне комп и общество меня потеряло... ![]() -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
Martisha |
|
|||
||||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
Сколько талантов сгубили водка и компьютеры... ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
кем хотелось стать - тем и стала, и даже 8 лет работала по профессии
![]() а теперь переквалифицировалась ![]() |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Хотел стать или программистом или дальнобойщиком.
Добавлено через 18 секунд Итого: Водительских прав у меня нету ![]() |
|||
|
||||
Martisha |
|
|||
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
в те годы было модно мечтать стать космонавтом...
![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
Martisha |
|
|||
||||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
||||
|
||||
Martisha |
|
|||
||||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
А что... В институте по информатике все экзамены на бумаге были. Отлаживать программу трудновато, конечно, и бумаги много уходит, но главное в итоге работает ведь! ![]() ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
sTa1kEr, сапожнег без сапог?
![]() |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
sTa1kEr, а как лабы сдавались с рисованными от руки протоколами выполнения программ?
![]() Добавлено через 29 секунд С виду-то все правильно ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
Martisha |
|
|||
||||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
А может сапожника уже воротит от сапогов, по этому свои сапоги он уже не носит? ![]()
Очень просто, на лабе сдаешь свою задачу самому умному соседу, а сам можешь и не прикасаться к компьютеру ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 12.12.2008, 13:49 |
|||
|
||||
Martisha |
|
|||
||||
|
||||
s0lman |
|
|||
Ты не понял - я вспомнил свою молодость ![]() Добавлено через 48 секунд Так ты был гением от кодирования? ![]() ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
||||
|
||||
Martisha |
|
|||
хорошо, что меня это не застало
![]() |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
я тоже, но нестал нестану, и пока что профессии нету, но учусь на программиста. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
Нет, просто кроме меня в группе никто больше не умел/не хотел/не знал/не был в данный момент трезвым ![]() ![]() ![]() Почему-же? Забавно все это было: ни тебе интелсайнса, ни MSDN-а, копи паст не работает, рефакторинг при помощи карандаша и ластика, а компилирование при помощи мозга... Не то, что сейчас, многие считают - если в IDE нету интелсайнса и автоматизированного рефакторинга, то программировать в такой среде по определению не возможно. В общем хорошее время было... ![]() Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 12.12.2008, 14:35 |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
sTa1kEr, так говоришь, будто ровесник фон Неймана
![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
||||
|
||||
Martisha |
|
|||
||||
|
||||
Partizan |
|
|||
Открою большой секрет ) Любой программист когда-нибудь может стать архитектором ) Некоторые становятся со временем) Правда в архитекторах особо долго не сидят и идут в PMы -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
Martisha |
|
|||
||||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
может, но не хочет ![]() -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
IKM2007, по этому и написал "может"...ибо не все хотят...
Добавлено через 1 минуту и 35 секунд
потому что PM является более высокой должностью, чем архитектор... -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
||||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
Черт, я похоже не понял, что из себя представляет архитектор. Кто обьяснит? И еще PM. Это что такое? Это сообщение отредактировал(а) IKM2007 - 12.12.2008, 20:51 -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
IKM2007, Любой серьёзный проект нуждается в правильном архитектурном построении и нужен человек, который обладает необходимыми знаниями в проектировании ПО. Этим и занимается архитектор.
PM - это project manager. Как правило всех начальников начальник на проекте... но это с программингом уже практически никак не связано...грамотным менеджером тоже надо суметь стать. -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Когда мне было 11, я хотела быть адвокатом, но толщина ГК, УК, ЖК спугнули, когда мне было 13 я хотела быть актрисой, но драмкружок развалился через год и я решила забить, когда мне было 15 я хотела быть поэтом, но в 16 уничтожила все труды, когда мне было 17 я уже не понимала чего хочу. А программистом я походу стала только потому, что мне это легко дается, то есть пошла по пути наименьшего сопротивления, чего теперь стыжусь.
![]() -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
Тяжкий труд. ![]() Partizan, понятно, спасибо. ![]() -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
Kbl4AH |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 741 Регистрация: 1.4.2008 Где: Вятка |
В детском саду хотел стать фотографом...
|
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
Я еще хотел быть учителем, наверное даже до сих пор хочу
![]() |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
Космонавтом, строителем, биологом... Да дофига, всё не упомню.
![]() |
|||
|
||||
Martisha |
|
|||
||||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
||||
|
||||
Kbl4AH |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 741 Регистрация: 1.4.2008 Где: Вятка |
||||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
Профессии похожи. И тот и другой целый день на попе сидит ![]() А вообще в детстве мечтал стать президентом, до 8 класса. Потом адвокатом. В 11 решился вроде поступать на ИТ. Хотя отец настаивал чтоб я стал строителем, даже комп мне не покупал, вот я учился, учился в универе на ИТ, а компа не было... Но у меня было желание именно ИТ. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Martisha |
|
|||
ну может получилось бы ![]() надо всегда следовать своим желаниям) если дело нравится, то все получится) |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
Будучи выпускником детского сада - хотел быть режиссером
Будучи выпускником школы - хотел быть писателем Будучи выпускником техникума - хотел быть политиком Будучи выпускником института - хотел быть темным джедаем |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
![]() ![]() Нет, дальнобойщиком я хотел стать, потому-что мне нравиться постоянно быть в движении, куда-нибудь ехать не останавливаясь и не оглядываясь чем дальше - тем лучше. Вне этой бесконечной суеты душных городов и однообразного, уже осточертевшего, каждодневного ритма. Добавлено через 56 секунд Программисты и есть темные джедаи на самом деле ![]() |
|||
|
||||
Kbl4AH |
|
|||
||||
|
||||
Martisha |
|
|||
![]()
![]() по моему программером спокойней и безопасней..этим летом стопом путешествовала, так на трассе столькоперевернутых фур видела! ![]() к тому же от дороги тоже устаешь, не так уж это и романтично как кажется |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
Это же всего-лишь детские мечты были... наивный был ![]() ![]() |
|||
|
||||
Martisha |
|
|||
||||
|
||||
Kbl4AH |
|
|||
||||
|
||||
s0lman |
|
|||
А я все время отвечал на подобные вопросы коротко: "ХЗ" (немного не так, но смысл тот же )
Так и получилось ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
Kbl4AH |
|
|||
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
дальнобойщику понравился)) шучу, шучу, ладно.. я не то хотел сказать... -------------------- убрал |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |