![]() |
|
|
![]()
|
|
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 3 Всего: 372 |
SneG0K:
Полезных сообщений: 1887 |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
Просьба отменить непонятно откуда на меня взявшееся предупреждение за пост от 27.1.2009, 18:52 в этой теме на странице 8. Нет никакой "не цензурики" не только в данном сообщении, но и во всей теме.., а, ну да, с моей стороны, конечно..
Добавлено через 2 минуты и 42 секунды Просьба отменить непонятно откуда на меня взявшееся предупреждение за пост от 27.1.2009, 18:52 в этой теме на странице 8. Нет никакой "не цензурики" не только в данном сообщении, но и во всей теме.., а, ну да, с моей стороны, конечно.. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
Просьба отменить непонятно откуда на меня взявшееся предупреждение
за пост от 27.1.2009, 18:52 в этой теме на странице 8. Нет никакой "не цензурики" не только в данном сообщении, но и во всей теме.., а, ну да, с моей стороны, конечно.. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 29.1.2009, 12:58 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
прикинь, кто из из модераторов с Ж стороны
|
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Какими-то загадками говоришь.
Меня загадки не интересуют, а мнение кого-нибудь из группы "админ". Уверен, тут какая-то ошибка... как и бан, который мне уже сняли.. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| crin |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 15.11.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Видать на винграде проблемы с модераторами раз уж SneG0K'a поставили модератором.
THandle помогаешь своим? |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 3 Всего: 372 |
crin, есть конкретные претензии к обсуждаемому тут комодератору?
bars80080, и что это значит? |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
||||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: нет Всего: 54 |
S.A.G., ты бы там поменьше возникал. Предупреждение тебе поставлено за твои фантазии на кого и как ты будеш анонизмом заниматся.
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
думал-думал, чтоб такое сказать.
придумал http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=1773630 только сразу говорю, задумал я это до того, как увидел твою аватару интересно, мне припишут какой-нибудь ***низм |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 4 Всего: 191 |
SneG0K, А ты вообще хто такой ?
Какого #$& модератором стал ? |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: нет Всего: 54 |
Samotnik, интересно а ты кто? Тебя что-то не устраивает? Так ты скажи что тебя не устраивает!
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 8 Всего: 459 |
Samotnik, назначение (ко)модераторов задача админов. При назначении никогда не спрашивают участников, даже комодераторы не всегда в курсе кого и когда назначают, так что ты зря возмущаешься. Тут все по правилам.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 4 Всего: 191 |
||||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Samotnik, фигасе... Тебя подменили что-ли? Я тут уже больше года. А на третий месяц своего присутствия я тебя уже доставал вопросами по ME.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |