![]() |
|
|
![]()
|
|
| diforce |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 16.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Использую Indy 10
Нормально создаю и отправляю сообщение с помощью IdSMTP и IdMessage, а вот как использовать IdAttachment, чтобы прикрепить один или несколько файлов, причем именно на C++ я к сожалению не нашел (( собственно, что и хотелось спросить. |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 167 Всего: 306 |
diforce, всю ту документацию которую я встречал по Indy 10 - сплошь английская и примеры там на дельфятине. С ними на самом деле разобраться не сложно. Попробуй погугли что нибудь для Бормана. Русскоязычные мануалы есть - к примеру "Indy in depth" - но там голопом по европам и тем более для старой версии.
|
|||
|
||||
| diforce |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 16.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
получилось присобачить аттач следующим образом
появилась проблема - присобачивается аттач криво. то он вобще не видется, то видется но текст в нем становиться какой-то чепухой (причем даже не кодировка не та, а просто бред написан) Пытался мутить со свойством ...->ContentType="text/plain"; / ...->ContentType="multipart/mixed"; не помогает. Ставил это свойство по разному как в объекте аттача, так и в самом сообщении - все равно криво цепляет =((( Кто имел с этим дело, подскажите еще хотябы направления для поиска, а в идеале конечно же - работающий пример |
|||
|
||||
| Лена |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 879 Регистрация: 16.8.2006 Репутация: 11 Всего: 11 |
Попробуйте задать ваш вопрос на форуме поддрежки INDY: https://forums.codegear.com/forum.jspa?forumID=52
Там как правило всегда дают ответ. |
|||
|
||||
| Dmi3ev |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: 16 Всего: 41 |
у меня на моем клиенте вот такая связка
а потом собственно использование
в первом коде выбираем файл, а во втором идет прикрепление к письму. Добавлено через 3 минуты и 7 секунд а тут есть приколы работы с POP (прием почты)... сам недавно интересовался... http://forum.vingrad.ru/forum/topic-239344.html если че спрашивай, сам недавно почтового клиента делал... -------------------- |
||||
|
|||||
| diforce |
|
|||
|
Dmi3ev, у меня INDY 10, я так понял у вас пример для более ранних версий Инди. В 10й класс аттачммент сделан абстрактным, поэтому я работаю с TAttachmentFile.
Лена, с английски к сожалению плохо :( но думаю в крайнем случаем мне всеравно придется туда обратиться, спасибо за ссылку. Это сообщение отредактировал(а) diforce - 19.12.2008, 06:58 |
|||
|
||||
| Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: 16 Всего: 41 |
diforce, СОРИ НЕ ЗАМЕТИЛ ПРО ДЕСЯТКУ, ПРОЧИТАЛ ТЕМУ И ОТВЕТЕЛ))) ДА ПОСМОТРЕЛ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ГУСТО ЧЕГО-ТО ПРО ЭТО ДЕЛО НАПИСАНО... В ИНЕТЕ...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |