![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
в тихом омуте черти водятся
Добавлено через 52 секунды
Кто твой друг? Firefox |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Это на чём из Питера до Чебоксар 2 недели ехать: на оленях если только. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
ну почему же.... на собаках можно
|
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Я не исчезала. Вопрсо не в том, клевая ли штука секс... Просто когда его мало, то кажется, что он прям мега супер пупер важен... А если пресытится, то приходит понимаение, что в сущности, самая обычная физическая потребность, почему весь мир такой озабоченный?
-------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
=) На собаках дешевле
Добавлено через 2 минуты и 22 секунды
Да он не только в физическом плане важен....он и в психологическом плане важен... Да и вообще сексом надо заниматься не так, что 10 случек в день...Типа...позанимался раз...поставил крестик...и подумал "таааак....за сегодня для выполнения плана надо перепихнуцо ешо 9 раз"....эт бред.... Секс это ж прекрасное таинство, а не тупая #$ля -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Глас Винграда:
Лучшее в Камасутре - это введение! |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Я знаю, Самозванка, - Вы б хотели быть пиратом,
Но в наше время это невозможно. Вам хочется командовать фрегатом, Носить ботфорты, плащ, кольцо с агатом, Вам жизни хочется опасной и тревожной. Вам хочется бродить по океанам И грабить шхуны, бриги и фелуки, Подставить грудь ветрам и ураганам, Стать знаменитым "черным капитаном" И на борту стоять, скрестивши гордо руки... Но, к сожалению... Вы девочка при буфете На мирном пароходе "Гватемале". На триста лет мы с Вами опоздали, И сказок больше нет на этом скучном свете. Вас обижает мэтр за допитый коктейль, Бьет повар за пропавшие бисквиты. Что эти мелочи, - когда мечты разбиты, Когда в двенадцать лет уже в глазах печаль! Я знаю, Самозванка, если б были Вы пиратом, Вы б их повесили однажды на рассвете На первой мачте Вашего фрегата... Но вот звонок, и Вас зовут куда-то... Прощайте, Самозванка, - сказок нет на свете! |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
казалось бы, какая связь между сексом, и форумом программистов...
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Как какая? Мы же люди! Человеки!
Добавлено через 30 секунд а форум даёт возможность нам всем общаться на самые разные темы |
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
/оффтоп
Блин, Akella, все время вижу ТоляМБУ -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
И думаешь про него всё время?
|
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
Akella, ну тебя
-------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
нееееее, меня не надо
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |