![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| KgCoder |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 6.3.2008 Где: KGstan Репутация: нет Всего: нет |
Проблемка такая, прошу помочь кто умеет.
В общем есть я никак не могу получить данные из csv файла, потому что там записи разные: 16.1.2007 04:03:21 PM Unknown 09:15:44 AM Unknown 00:00:00 !! И даже не знаю как среди всего прочего текста найти их, разделить дату и время (в нормальном формате, без PmAm), а Unknown прировнять к текущей дате. Помогите пожайлуста. Я прочитал ссылки, посмотрел форумы, но не смог понять синтаксиса regx. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 2 Всего: 315 |
а в чём проблема разобрать?
|
|||
|
||||
| KgCoder |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 6.3.2008 Где: KGstan Репутация: нет Всего: нет |
bars80080, Спасибо, но хотелось бы через регулярку узнать. Так как там еще куча текста. И в результате получить что-то типа:
Если вам не сложно, помогите. Это сообщение отредактировал(а) KgCoder - 17.12.2008, 21:04 |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 2 Всего: 315 |
ну, знаешь, когда есть решение, а другого ты понять не можешь, то лучше пользоваться тем, что ты можешь в случае чего подправить
регулярку не скажу, но из полученной $t (которой кстати наличие дальше идущего текста совершенно не мешает) можно получить любой формат даты. в твоём случае ДД.MM.ГГГГ date('d.m.Y', $t); а ЧЧ.ММ.СС date('G.i.s', $t); |
|||
|
||||
| KgCoder |
|
|||
|
Спасибо, регулярку составил таки методом тыка.
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 8 Всего: 260 |
для парсинга CSV есть вполне легальная функция fgetcsv. впрочем, велосипеды веселее.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Тексты | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |