![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: 13 Всего: 41 |
скачал VS 2008 express отсчда http://www.microsoft.com/express/download/...aspx#webInstall
пытаюсь поставить это на vista home (Basic), не айс, причем сразу... в чем проблема? или может я зря стараюсь, это невозможно? Просто я vs на висту не ставил, причем экспресс эдишн... В чем проблема? или это примерно то же самое, что ставить oracle н а vista home, дохлый номер((( что делать??? Это сообщение отредактировал(а) Dmi3ev - 18.12.2008, 14:11 -------------------- |
|||
|
||||
| Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: 13 Всего: 41 |
-------------------- |
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
Пишет, что не смог установить .Net Framework 3.5SP1 и поэтому даже не пытался ставить остальные компоненты.
Попробуй поставить его самостоятельно. |
|||
|
||||
| Dmi3ev |
|
|||
пытался ручками запускать! пишет, что не является приложением win32(((, по ходу испорчен, а как он может быть испорчен, если я качал iso. непонятно?
-------------------- |
|||
|
||||
| MenSem |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 10.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
от имени администратора запускать надо
--------------------
|
|||
|
||||
| Alca |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3993 Регистрация: 14.6.2006 Репутация: 2 Всего: 50 |
Ты образ на диск закатал?
|
|||
|
||||
| Dmi3ev |
|
|||
MenSem, не айс(((
Добавлено через 1 минуту и 34 секунды
Alca, да! А может че-то с диском не так, может еще раз попробовать, скорость поменьше поставить при записи??? -------------------- |
|||
|
||||
| Alca |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3993 Регистрация: 14.6.2006 Репутация: 2 Всего: 50 |
Попробуй скопировать на винт и с винта инстальнуть.
|
|||
|
||||
| Dmi3ev |
|
|||
попробовал, тоже самое((( я эту фигню только вчера качнул с сайта майкрософт. А на висте точно должно работать такое (Home basic)??? Я буду пытаться что-то сделать, но мне важно знать, что это можно сделать... а то мало ли, в свое время я намучился с oracle и home... Это было невозможно, а я старался во всю... че только не делал, даже с бубном прыгал))) здесь нет такой подставы, просто ноут новый, не очень хочется винду сносить((( как быть, други???
-------------------- |
|||
|
||||
| Alca |
|
|||
|
ты под админом инсталишь?
Зачем тебе экспресс эдишн. Скачай себе профешнл с какого-нить трекера (torrents.ru, torrents.net.ua). Это сообщение отредактировал(а) Alca - 18.12.2008, 17:20 |
|||
|
||||
| Dmi3ev |
|
|||
Alca, спасибо. Скачаю, но там регистрация с 1:00. Отпишусь потом...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |