![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
s1lver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 14.12.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо сейчас попробую, только поставлю заново студию, а то убил ее в ходе экспериментов
![]() -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
s1lver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 14.12.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
Делаю как ты описал:
компилю создаю билд, но при попытке установить компонент вываливается ошибка
PS. При новой установке студии она отображает установленный компонент альфаскин ![]() -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 11 Всего: 146 |
это после чего ? делал? я везде ставил дизайн и рантайм -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
s1lver |
|
|||
неа, оставил по умолчанию. Вообщем билд собрался и установился только SynEdit_D2009 а SynEdit_R2009 никак не хочет ![]() Можно как-то поставить чтобы и там и там отображались компоненты? Это сообщение отредактировал(а) s1lver - 25.12.2008, 14:35 -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 11 Всего: 146 |
это основа все библиотеки это его vcl часть т.е. визуальная без первой вторая корректно работать не будет необходимы обе
этого я не до конца понял :( -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
s1lver |
|
||||
Ну чтобы и в Делфи эти компоненты работали(отображались) и в Билдере тоже работали(отображались)
Блин, это плохо. Пробую еще нормально сбилдить ... ![]() -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
||||
|
|||||
Romikgy |
|
|||
могу выложить bpl но я не в курсе им надо dcu или нет
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
s1lver |
|
|||
Было бы здорово
![]() -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
воть
![]() Добавлено через 10 минут и 1 секунду и вот все дцушки http://openfile.ru/162155/ Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 15 ) ![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
s1lver |
|
|||
Это на билдер встанет?
Чет я все равно не догоняю. 1) Запускаю Билдер. 2) Открываю компонет/установить пакет/добавить 3) добавляю оба бпл (ошибок не возникает) 4) создаю проект, компонентов в палитре нет ![]() 5) перезапускаю студию, вылазит ошибка что не найден пакет синедит и полный путь где ищет. Проверяю пакет на месте лежит ![]() Что делать? Это сообщение отредактировал(а) s1lver - 25.12.2008, 18:31 -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 167 Всего: 306 |
инсталим из дельфятины и как сейчас помню - надо поставить галку в Linker->Linker output->Generate all C++ Builder Files (CG2009) Это сообщение отредактировал(а) mrbrooks - 26.12.2008, 09:01 |
|||
|
||||
s1lver |
|
|||
Поставил галку в делфи, потом загрузил компонент, закрыл делфи, открываю билдер компонента нет :( Блин, да что же такое творится ![]() пишет [DCC Error] E1026 File not found: 'SynEdit.res' Буду очень благодарен, если кинете этот файлик мне... Это сообщение отредактировал(а) s1lver - 26.12.2008, 17:07 -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
s1lver |
|
|||
нет это что-то особенное, полюбому
![]() ![]() -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
s1lver |
|
|||
Дай бог здоровья китайцам - скачал сбилденный компонент на билдер. Поставил, все работает
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) s1lver - 30.12.2008, 13:57 -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |