![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| plat1num |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 14.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
а как насчёт РоР и Джанго?
Не читал всей темы, но может и не было такого... в общем мне кто-то говорил или я где-то читал(будет очень смешно, если здесь и читал), что РоР больше заточен под веб, хотя и Джанго тоже далеко не лузер. Разъясните новичку, пожалуйста! ну или у кого какие мнения! спасибо! п.с. если повторяю вопрос, то пните, я не обижусь |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
и RoR и Django заточены под веб и только под него
К.О. Добавлено через 3 минуты основное отличие Django от RoR в том, что он написан на няшном python-e поэтому рулит еще в RoR тебе придется создать самому схему БД, потом RoR создаст для тебя классы моделей(АФАИК!), а в django все наоборот, ты описываешь модели и связи между ними и django создает для тебя схему бд, что ИМХО прваильнее |
|||
|
||||
| plat1num |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 14.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| unumi |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 17.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |