![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
||||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 29 Всего: 329 |
Ripperr, подсказываю:
во вторых это: '01/01/2008';, а с чего ты взял, что так нужно передавать дату? я бы сделал так
а у сервера точно формат даты такой, как ты передаёшь? ну сам запрос попробовать переделать с использованием скобок
Добавлено через 56 секунд ну и откуда нам знать, что у тебя в query1? |
||||||
|
|||||||
Ripperr |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 1.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
такой вещи нет есть
оно показывает то что надо ![]() а вот что мы имеем ![]() так мы передаем параметры ![]() запрос загнали просто в компонент ADOquery В винде формат через точку а от единственый пока рабочий вариант выглядит так ![]() ток как сюда припоять диапазон времени если поле в котором хранится время CallBegin Это сообщение отредактировал(а) Ripperr - 26.12.2008, 05:15 |
||||
|
|||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 29 Всего: 329 |
по идее там должны быть подставлены реальные значения вместо имён параметров Добавлено @ 12:12 у ADOQuery должно быть свойство CheckParams, помоему, нет дельфи под рукой, не могу проверить CheckParams должно быть установлено в True Это сообщение отредактировал(а) Akella - 26.12.2008, 12:13 |
|||
|
||||
Ripperr |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 1.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Но в рабочем варианте тоже показывает имя параметра но при этом все работает.
|
|||
|
||||
Ripperr |
|
|||
Есть еще какието мысли на эту тему....
Или возможно как-то объеденить 3 запроса в 1 ? типо три запроса одна результирующая таблица ? |
|||
|
||||
Ripperr |
|
|||
тема все еще актуална получилось выберать инфу за период дата1-дата2 но некак не могу наложиить ограничения по времени...
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Не знаю, есть ли в парадоксе 5 CAST, а то можно было бы из полей firstDate и secodDate выделять на лету время.
|
|||
|
||||
Ripperr |
|
|||
дайп правильный синтаксис я попробую
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
неужели в гугле трудно набрать: select cast?
Добавлено через 2 минуты и 17 секунд
Хотя я не уверен, что в парадоксе такое прокатит. Возможно прийдётся в дельфи, в наборах данных создавать калькулируемые поля, где будет храниться только время и с помощью их фильтровать данные |
|||
|
||||
Ripperr |
|
|||
Так стой в поле дата там ж токо дата откудо оно будет брать время время у меня отдельно поле `Calltime`
|
|||
|
||||
Akella |
|
||||||
Тогда никак, просто столку меня сбило несколько сообщений
|
||||||
|
|||||||
Ripperr |
|
||||||
Я попробую еще раз но походу оно у меня не работает просто пустота...
И так в делфе непонятно что творится сново говорит что не может найти параметры попробовал запрос напрямую засунуть в DataBase Tour и так что мы имеем
Type missmach in expression
это работает но не то что мне надо оно выводит данные за 01/01/2008 до 12/22/2008 с ограничением с 00:00 до 12:00 на каждый день а мне надо ограничить токо граничне данные тоесть с 01/01/2008 00:00 по 12/22/2008 12:00 ток вопрос что надо поправить в синтаксисе
вот приблезительно что мне надо но он сильно нагружен текстом а я хотел запрос чтобы генирировался автоматически тут придется поморочится и что самое удевительное похоже что оно работает Пробовал INTERSECT И MINUS Paradox такого не знает =( мыла мысль сделать исколечение 2х периодов до и после и вывести оставшыйся тобиш искомый Это сообщение отредактировал(а) Ripperr - 10.1.2009, 06:40 |
||||||
|
|||||||
pseud |
|
|||
![]() Экспёрт Тыдыщ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1175 Регистрация: 18.5.2007 Где: Минск, Беларусь Репутация: 16 Всего: 40 |
а так?
-------------------- Испытание чужого терпения можно считать успешным, если оно лопнуло... |
|||
|
||||
Ripperr |
|
|||
В делфе пустота
результат пустота В DataBase Tour type missmatch in expression Да и еще одно если мой запрос вставить в Delphi то оно говорит что внешняя таблица не имеет проедпологаемый формат что это значит. Это сообщение отредактировал(а) Ripperr - 10.1.2009, 18:41 |
|||
|
||||
pseud |
|
||||
![]() Экспёрт Тыдыщ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1175 Регистрация: 18.5.2007 Где: Минск, Беларусь Репутация: 16 Всего: 40 |
в дельфи - это как? ну а такой запрос хоть отрабатывает?
Добавлено через 6 минут и 43 секунды ------ и вот еще попробуй:
-------------------- Испытание чужого терпения можно считать успешным, если оно лопнуло... |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Базы данных и репортинг" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Обязательно указание: 1. Базы данных (Paradox, Oracle и т.п.) 2. Способа доступа (ADO, BDE и т.д.)
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Vit, Петрович. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Базы данных и репортинг | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |