![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
klfd |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 10.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, господа программисты! Мне нужно решение одной задачки. Сразу скажу, если не хотите, бесплатно я могу кинуть пару баксов (WMZ) на ваш кошелёк, но ПОСЛЕ решения (я никого не обманываю, можете забанить мой профиль, запретить доступ к форуму и т.д. если я не сдержу обещания кинуть вам пару $ WMZ). Так, допустим, есть программа "HELLO WORLD" на C++ и на С#. Мне нужно чтоб после компиляции программы не выводилось hello world =). Я знаю, что это премитивно, но... Но в общем, есть ещё условие. Как сделать, что бы после компиляции, когда запускается консольное окошко, вводим символы (любые, пробел в том числе), ОН (компилятор) читал эти символы в стек (), а затем по нажатию клавиши "ENTER" окошко закрывалось.. но вся информация оставалась в стеке? Задача в том, чтобы с прочитанными в стеке символами можно было сделать так: "switch(int n) {}", где n - конретный символ (из строчки, которую прочитали через консоль). А потом обработать каждый символ, в зависимости от того, какой собственно этот символ и что он делает.
Добавлено через 5 минут и 9 секунд Sorry, если сумбурно написано, если нужны пояснения пишите, поясню |
|||
|
||||
NewDima |
|
||||||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 922 Регистрация: 20.2.2006 Где: <?here?> Репутация: нет Всего: 12 |
Считаю это вступление лишним Вопрос, что вы имеете ввиду под стеком? какой-то свой класс реализующий стек? или ассемблерный (push, pop)?
это уже не "HELLO WORLD"
после компиляции ОН читать ничего не будет
что, извините, случится с бедным символом когда с ним сделают так?
символы ничего не делают к счастью
крайне сумбурно Скажите, ничего личного, вы хоть сами поняли, чего хотите? Это сообщение отредактировал(а) NewDima - 22.12.2008, 16:09 |
||||||||||||
|
|||||||||||||
klfd |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 10.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
НАСЧЁТ первого вступления это можете обращаться в личку, небойтесь, отвечу ![]() З,Ы, Просто многие читают если вот не разбираешься в простейших примерах вали отсюда.. и т.д. и т. п. Мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна ПРОСТАЯ программа, а точнее ПОНЯТЬ сам ПРИНЦИП... Вообще-то задача.. если быть честным.. создать консольный калькулятор.. у меня есть несколько сурсов (sources), но я НЕ МОГУ понять, как заносить информацию в стек по нажатию "ENTER". То бишь не по какому-то символу выходить из цикла, а по нажатию ENTER. ->>Вопрос, что вы имеете ввиду под стеком? Я не знаю. ->>какой-то свой класс реализующий стек? Да, лучше всего написать свой класс, реализирующий стек. Можно написать через указатели, можно с помощью массива. Но я не знаю, наверно, с помощью указалетелей лучше, вот дело в том, что я в них не особо разбираюсь.
Добавлено через 5 минут и 17 секунд Простейший (насколько это возможно) стек на основе массива, максимум 1000 символов
|
||||||
|
|||||||
NewDima |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 922 Регистрация: 20.2.2006 Где: <?here?> Репутация: нет Всего: 12 |
так, разберись, что тебе конкретно на данном этапе нужно
приведи пример, ввода программы и ее реакции, а то непонятно, программа должна по интеру принимать введенный символ или по интеру считывать строку, забивать ее посимвольно в стек и продолжать дальше работу? первый вариант у тебя уже написан
а второй так
|
||||||
|
|||||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 79 Всего: 250 |
не это ли Вам нужно ?
Это сообщение отредактировал(а) mes - 22.12.2008, 19:45 |
|||
|
||||
klfd |
|
||||
ДА, всё правильно! Забивать посимвольно и продолжать работу. Большое спасибо! Сейчас посмотрю как это работать будет. А как на C# из консоли прочитать не знаешь?
Нет, такую программу я уже делал. Нужен намного более сложный "switch". Чтоб понимал не одну операцию, а много. )) И не один '+' или '-', а много. Да, и у Вас все переменные int, а нужно чтобы разные типы были. Только это нужно перегрузкой или шаблоном делать.. Только я опять же, пока что не знаю как.. но первоочередная задача это чтение с консоли строки и перемещение её в стек. |
||||
|
|||||
mes |
|
||||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 79 Всего: 250 |
сделайте мне то, сам не знаю чего ![]()
может так ![]()
Это сообщение отредактировал(а) mes - 23.12.2008, 01:26 |
||||
|
|||||
klfd |
|
|||
Это что значит? Нет, я знаю перегрузку или шаблоны, просто не хотел говорить. Спасибо, алгоритм посмотрю.. только: 'for_each' is not a member of 'std' |
|||
|
||||
mes |
|
|||
подправил. безусловно верю ![]() Добавьте #include <algorithm> |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |