![]() |
|
Модераторы: mihanik |
![]()
|
|
| Matt |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 3.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
не могу решиь задачку..так как оч мало знаний по VBA в ворде и не оч понимаю суть задачи... а сделать надо...если предложите хотя бы набросок или путь решения для пары параметров таблицы, буду признателен...надо написать Макрос вордовский, который:
Сама задача Преобразование анкеты из одного вида в другой Пусть в структурированном документе D (например, в анкете) формата word.doc, для отделения названий атрибутов от значений атрибутов используется таблица. Пусть в документе attr.doc все названия атрибутов документа D и их форматы записаны в клетках таблицы Т, состоящей из двух столбцов: столбца имен атрибутов и столбца форматов атрибутов. Создать в документе 1.doc модуль М, процедуры которого преобразуют D в новый документ DF c полями так, что название атрибута, взятое из таблицы Т становится именем поля, а значение атрибута, взятое из документа D, становится значением этого поля. При этом каждое поле размещается в начале нового абзаца документа DF. После поля в этом же абзаце следуют: пробел, тире, пробел, название поля (т.е. название атрибута). Абзацы с полями должны перемежаться пустыми абзацами (см.рис.1-3 - прикреплен) Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
123.jpg 66,34 Kb |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 7 Всего: 49 |
Что такое DF документ ?
-------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| Matt |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 3.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
видимо просто его название...
|
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 7 Всего: 49 |
подразумевает некий структурный документ -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 9 Всего: 109 |
Matt, сам-то что сделал?
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программирование, связанное с MS Office" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |