![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: нет Всего: 41 |
Irinkaa, пожалуйста, просто я знаю, как вам тяжело))) Лёська меня тогда просила сделать, я сделал, как смог, Диме какому-то помогал, хз почему))) теперь вы... тут... Удачи, но это цветочки по сравнению со свечниковым и db4o )))
на счет кода, он работает, но с точки зрения программирования, наверное можно еще как-то лучше... но извиняй, я на с++))) Добавлено через 44 секунды
ты про че, не понял... -------------------- |
|||
|
||||
godvinn |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 4.4.2008 Где: possibility of mo ving to Kyiv Репутация: 1 Всего: 1 |
Dmi3ev та про то что собрались бы они все попросили тебя и не вздымали бучи на форуме, все равно оно так и получилось что ты дополнил код.
|
|||
|
||||
Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: нет Всего: 41 |
godvinn, да я бы если согласился, то пришлось бы делать 30 работ где-то...))) я и не согласился, помог только своей половинке...)))
она удивилась, что я так быстро. я ей объяснил, что зашел к соседям на форуме и спросил... как, чего... она подружкам сразу и сказала... я думаю, что будут еще... ждите))) я просто помог, потому что сначала че-то пенится начал...))) тем более, что скорее всего, так не делается, как я сделал... я на счет формы и передачи значений в программу... сомнения у меня, что это правильно))) (в смысле с точки зрения профи)... а так пойдет... колхозным способом))) хотя считаю, что на 5 курсе информатики нужно решать такие задачи самостоятельно стараться... хотя бы, как я))) по-колхозному... тем более, что пхп 2-ой или 3-ий год у них))) а еще надо знать, что вычесление пишется через и))) я срузу узнал по заданию))) там все похожи чем-то))) а тк я делал три штуки, то понял сразу кто это))) -------------------- |
|||
|
||||
godvinn |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 4.4.2008 Где: possibility of mo ving to Kyiv Репутация: 1 Всего: 1 |
если бы у меня преподавали php в институте то я бы был на 7 небе от счастья. Dmi3ev ты еще им покажи где тему закрывать
![]() |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |