![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Все ключевые слова, помещенные в теге [КОД], а так же ссылка в шапке сайта ведет на Vingrad wiki, которая в свою очередь на реконструкции и должна открыться, предположительно в сентябре 2008 года.
На моих часах уже как 1230033733 секунд с 70-го. Нужно изменить дату выхода. //Это просто мои выхлопы =) |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Думаю надо убрать ссылки из ключевых слов.. Т.к. имхо эксперимент не удался и практическая польза от этого для участников небольшая была.
|
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Wowa, Да, можно и так. Тогда пусть ссылки ведут на официальную документацию
//так вики погибнет? Неееет! =) Имхо можно переделать проект. То есть не перевод/публикация документации. А например решение часто возникающих проблем, типа FAQ, куда каждый может добавить что-то свое. Или скажем написание коллективных статей (когда несколько человек дополняют друг друга - получается весьма объемная информация). |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 8 Всего: 146 |
Wowa, а можно узнать почему не удался? И еще как можно определить, что она не интересна для участников, если участники еще ни разу не могли ей воспользоваться (во всяком случае за последние ~2 года что я здесь)? Лично от себя скажу, что мне wiki была бы крайне интересна, значительно более интересна чем блоги и devnews вместе взятые. И я бы даже внес посильный в клад в развитие этой wiki по части PHP как минимум. PS В общем, очень жаль... |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 1 Всего: 104 |
-------------------- Lost.... |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 8 Всего: 146 |
||||
|
||||
QaaZ |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 21.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Согласен кстате, я сначало тоже ждал пока откроется, но потом понял, что забили на неё.
А можно было бы сделать действительно хороший сборник знаний по программированию. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |