Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> А что насчет Vingrad wiki? 
:(
    Опции темы
Рыжий
Дата 23.12.2008, 15:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

Всего: 20

Все ключевые слова, помещенные в теге [КОД], а так же ссылка в шапке сайта ведет на Vingrad wiki, которая в свою очередь на реконструкции и должна открыться, предположительно в сентябре 2008 года. 
На моих часах уже как 1230033733 секунд с 70-го. Нужно изменить дату выхода.

//Это просто мои выхлопы =)
PM MAIL ICQ   Вверх
Wowa
Дата 23.12.2008, 15:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Думаю надо убрать ссылки из ключевых слов.. Т.к. имхо эксперимент не удался и практическая польза от этого для участников небольшая была.
PM WWW   Вверх
Рыжий
Дата 23.12.2008, 15:31 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

Всего: 20

Wowa, Да, можно и так. Тогда пусть ссылки ведут на официальную документацию

//так вики погибнет? Неееет! =) 
Имхо можно переделать проект. То есть не перевод/публикация документации. А например решение часто возникающих проблем, типа FAQ, куда каждый может добавить что-то свое. Или скажем написание коллективных статей (когда несколько человек дополняют друг друга -  получается весьма объемная информация).
PM MAIL ICQ   Вверх
sTa1kEr
Дата 23.12.2008, 19:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

9/10 программиста

Всего: 146

Цитата(Wowa @  23.12.2008,  16:10 Найти цитируемый пост)
Т.к. имхо эксперимент не удался и практическая польза от этого для участников небольшая была.

Wowa, а можно узнать почему не удался? И еще как можно определить, что она не интересна для участников, если участники еще ни разу не могли ей воспользоваться (во всяком случае за последние ~2 года что я здесь)?

Лично от себя скажу, что мне wiki была бы крайне интересна, значительно более интересна чем блоги и devnews вместе взятые.  И я бы даже внес посильный в клад в развитие этой wiki по части PHP как минимум.

PS В общем, очень жаль...
PM MAIL   Вверх
Kangaroo
Дата 23.12.2008, 20:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AA - Aussie Animal

Где: US

Всего: 104

Рыжий
sTa1kEr
А вы фак видели?

--------------------
Lost....
PM MAIL MSN   Вверх
sTa1kEr
Дата 24.12.2008, 16:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

9/10 программиста

Всего: 146

Цитата(Kangaroo @  23.12.2008,  21:37 Найти цитируемый пост)
А вы фак видели? 

Ну он же не имеет ничего общего с принципом wikipedia. И автоматические ссылки из "кода" туда не ведут.
PM MAIL   Вверх
QaaZ
Дата 4.1.2009, 02:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Согласен кстате, я сначало тоже ждал пока откроется, но потом понял, что забили на неё.
А можно было бы сделать действительно хороший сборник знаний по программированию.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0681 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.