![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
В этой теме бы хотелось узнать о ваших хобби...
|
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Программирование.
-------------------- |
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
С недавних пор решил собирать домашний бар. Оказывается, я хорошо готовлю коктейли. Увлечение оказалось довольно интересным
так что будете в наших краях - милости прошу на бокальчик моего любимого Daiquiri Это сообщение отредактировал(а) localhost - 24.12.2008, 14:18 |
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
localhost, как буду в НН, зайду
Добавлено через 52 секунды Что по сабжу - увлекаюсь футболом =) -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
я думал, здесь все про бильярд писать начнут
|
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Мое хобби - играть на нервах
|
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
мужчины, компьютеры
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
женщины и пиво
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
компьютеры и пиво
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Пиво ? Хобби ?!
Компы и ... компы :0 Добавлено через 19 секунд А вообще - всё в подписи |
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
Чёта у всех компы да программирование. Дык это с профессиональной деятельностью связано?
Я всегда думал, что хобби - это нечто отвлеченное от основной деятельности. То, чем можно заниматься непрофессионально, отдыхая... Это сообщение отредактировал(а) localhost - 24.12.2008, 16:16 |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Я работаю на работе которая мне нравится, я занимаюсь тем что меня увлекает. Разве работа которая не увлекает стоит того что бы на нее тратить время?
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
||||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Кто чему учился, тот так и получился. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков |
Все что было перечислено(кроме работы) отношу к разряду развлечений, хобби это то куда сливаешь все бабло и при этом испытываешь кайф от результата
По этому из экономичес скупердяйских побуждений хобби не имею, во избежание обратного имелова Это сообщение отредактировал(а) redona - 24.12.2008, 17:01 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
Компьютеры и компьютеры... черт, надо что-то делать
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
сон... люблю спать...
|
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
В моем профиле можно почитать
Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 24.12.2008, 17:44 |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
||||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Добавлено через 5 минут и 26 секунд У тебя там сказка не до конца написана!
Должно быть так:
Так, вроде тему раскрыл. Топик можно закрывать. -------------------- |
||||
|
|||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Ну.... хобби.... хобби, как хобби - 17 сантиметров
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Akella, я даже ещё не открыв посты вспомнел этот анек!
Добавлено через 4 минуты и 13 секунд А тот кто взял аватар Akellы через Akellу тоже может слить себе инфу которую Akella слил у меня?! А тот кто взял аватар у того кто взял аватар у Akellы... В ДОМЕ КОТОРЫЙ ПОСТРОИЛ ДЖЕК Это сообщение отредактировал(а) ТоляМБА - 24.12.2008, 19:56 |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
||||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Компьютеры, игры(шахмат, нарды, бильярд, теннис), научная фантастика ну и конечно же Винград.
Добавлено через 1 минуту и 23 секунды Да , забыл, очень люблю спать в транспорте, когда еду с универа домой. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
я не фига не понял.. но напишу следующее: у нас специалисты получают столько же сколько и строители и монтажники, я не знаю как у вас.. а когда становишься специалистом в своей области при окончании вуза, то либо если не пытаешься получить больше, получаешь столько же, либо получаешь на 20-30 процентов больше после годого опыта, при удаче и опыте на 80 процентов больше.. я сверял сисадминов с паркетчиками, не знаю как там дела обстоят в России.. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
ТоляМБА,
Добавлено через 56 секунд ТоляМБА, ну это... я про свой хобби писал, а чё за анек? |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
На начальном этапе почти у всех так. Спецов мало, тлковым спецам платят обычно в пару раз больше чем бестолковым. Так какое у тебя любимое дело которое слабо оплачивается? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
тогда не слабо они получают. помнится, выбирал n-ое количество лет назад специальность, на которую идти учится. очень хотелось на строительный, ведь оттуда выходили прорабы с высшим образованием или (реже) архитекторы. проблема была в том, что на двадцать мест, там было восемнадцать золотых медалистов и два серебряных. как представишь, выпустился бы... а потом бабло, бабло, бабло... |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
девушки, сноуборд, компьютеры, forum.vingrad.ru, Самозванка, велосипед, рыбалка, бег
Партизаном устроился? Что раньше молчал? Сейчас зайду. bars80080 да забей ты на этих строителей, прорабов и архитекторов, могу сказать точно что без связей в строительстве деать нечего, хочешь много получать имей много связей. В общем повторюсь забей ты этих строитеей их собственной лопатой и айда программить. Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 25.12.2008, 01:32 |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
с баблом можно и программить в своё удовольствие
бабло, бабло, бабло.... |
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
настольный теннис
-------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
я вот тоже джинну заказівал настольный теннис, а он глухой оказался...
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Akella, ой не теннис ты ему заказывал и не настольный, знаем мы этот анек
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Добавлено через 25 секунд ТоляМБА, всё-то Вы знаете, везде-то Вы были |
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
localhost, ну что вы про девушек, как про вещи
|
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков |
так они пока не слышат... -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
|
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
|
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
Akella, не придирайся к словам
|
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
счас попробую.
Самозванка, тут вечеринка намечается, приходи, подружек захвати, localhost будет удивлять своим искуством бармена. скажешь тоже, они самые прекрасные создания лучше на Бор скатаемся спокойствие, давай луше с нами на Бор мотонем |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
||||
|
||||
| krundetz |
|
|||
||||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
Retro, вас там как и в случае с кырывылыром двое? -------------------- |
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
И ушки на макушке. Чур против шерсти не гладить и на урчалку не давить. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
насколько я помню, у парней такое состояние называется с...токсикоз, а как у барышень?
|
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
bars80080, ты о чем?
|
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
bars80080, это ты к чему?) у меня всего хватает если что
|
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
||||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
|
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Нет, у нас без разницы кому платить больше, кто больше пообещал тому и больше. Как думаешь почему в Казахстане все на мерсах ездят? |
|||
|
||||
| ne0n |
|
|||
|
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород |
это все стереотипы) по сабжу - музыка, не играю, пою или почти пою =) собрали каманду со школьными друзьями, переодически вылазием на сцену ::offtop:: все таки это одно из самых лучших ощющений, когда выходишь на сцену.. на тебя смотрит стока глаз, и в итоге заводишь толпу) самое приятное |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
хобби, у меня дофига хобби, я один ходячий хобби, т.к ничем профессионально не занимаюсь... Так что - музыка, компы, машины, спорт, литература... и много много много чего еще...
-------------------- убрал |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
||||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
ну конечно же да... мало того что я весь в родинках, плюс весь волосатый, так еще и родился в рубашке) а вот это плохо... нечего будет вспомнить... -------------------- убрал |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
А я люблю готовить суши -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Я помню, в Нижнем у речного спрашиваю какую-то бабку: "А откуда здесь отправляются теплоходы в Бор?" Бабка на меня посмотрела, как на <>, и ответила: "Не в Бор, а на Бор!!!". На Бору так и не побывал, заменив его Дзержинском. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
А я на остановке стою и спрашиваю у бабки: "Тут кроме сто пятого до динамо что нибудь идет?" А она как рявкнет на меня: "Не ходит сто пятый до динамо! Вот метро! На метро езжай!!! " Гневно гневно так, ###... А 105й точно ходит, я его дождалась и уехала -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Продвинутая бабка, метрофанатка, судя по всему. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Будет что вспомнить, и рассказывать про то - как хотелось сделать что-то, а я не делал! в рубашке, это означает весь в дыму и в табачном дыме, так мне объяснили с экрана при просмотре лекций Жданова о вреде алкоголизма |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
незнаю, незнаю, мне в секте говорили совсем другое... -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
||||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
Ну, как это что? Неужели неясно? О_О
|
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
Данкинг,
Дуст forever! Я сам оттуда, но работаю, отдыхаю и живу порой в НиНо. Добавлено через 3 минуты и 38 секунд krundetz, А эт не ты по утрам у гордеевского на Бор такси ловишь? |
|||
|
||||
| skif18 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 358 Регистрация: 17.5.2007 Где: Молдова, Кишинев |
m0ro, хорошее у тя хобби...
А по сабжу, байк и иже с ним... Ну и компы, куда программерам без них то? Никуда... -------------------- |
|||
|
||||
| Moid |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 27.3.2006 |
мда товарищи коллеги... Не понимаю как можно жить без увличений к чему-то кроме компутеров.
У нас одна жизнь и нужно прожить ее как можно плодотворнее и интереснее, а не тупо пить пиво шататься по барам да снимать девочек(хотя это нужно делать, но должно быть еще что-то). Это лично мое мнение, каждый живет так как ему больше нравится по сабжу: мотики, сноуборд,боевые искусства(боевое самбо, бокс, тайский бокс), игра на муз. инструментах(электрогитара, пианнино, баян), пауки птицеяды, психология. -------------------- "Всё должно быть сделано настолько простым, насколько это возможно, но не проще" (с) А.Эйнштейн |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
нет я из центра еду |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |