![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| GIK |
|
|||
![]() Добрый человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 985 Регистрация: 3.6.2005 Где: я только не небыв ал Репутация: нет Всего: 14 |
Доброго всем времени суток товарищи!
Давно не занимался программированием, вот начал изучать программирование win 32 - приложения... Читаю Ждефри Рихтера. Возник вопрос о страничном файле, который, грубо говоря, увеличивает оператвную (виртуальную) память. Как я понял из этой книги, когда создается адресное пространство, система резервирует и проецирует часть аресного пространста на этот самый файл. ТУТ все понятно, и вроде как страничный файл не причем, но.... прочитав дальше и дойдя до атрибутов защиты PAGE_WRITECOPY и PAGE_EXECUTE_WRITECOPY, я наткнулся на такую фразу:
Так все таки выделяется ли из страничного файла память для приложения? Или этот страничный файл используется только тогда когда нехватает оперативной памяти, для подкачки данных, между оперативной памятью и страничным файлом? Объесните пожалуста старому ламеру, что сдесь к чему? -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |