Модераторы: LSD, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Написать матчер текста, Матчер текста 
V
    Опции темы
Andy_L20066
Дата 25.12.2008, 22:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 1

Привет, 
есть задача по написанию одной штуки. Пока никакого кода не писал, нужна просто что-то от чего можно оттолкнутся... 
Суть в том что есть страница SWT с гридом которая вмещает айтемы, каждый из которых содержит номер и описание (1 Описание 1, 2 Описание 2). причем описание может содержать разный текст... вверху будет текстовое поле в котором когда вводишь текст - то в гриде должны быть показаны только те описания которые вмещают введеный текст... тоесть это должно быть что-то типа матчера текста 

Страница эта буде наследовать SWTшный Dialog, а айтемы находятся в SWTшном GridData... Конечно есть идеи реализовать это дело в лоб: тоесть вводить слово, и по регулярному выразу его сопостовлять из описанием айтемов.... Но всетаки  может есть алгоритмы какие для этого, libs... просто интересно... Заранее благодарю за информацию... 

P.S. кода не надо, все хочу сам делать ))
PM MAIL ICQ   Вверх
ecologist
Дата 26.12.2008, 12:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 9

Я бы попробовал поставить листенер и в нем через модель комбобокса заменять спсиок доступных айтемов.
PM MAIL   Вверх
Andy_L20066
Дата 26.12.2008, 14:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 1

ну мне комбобокса не надо... надо чтобы было простое текстовое поле.... ну это уже детали... меня сам алгоритм интересует... как матчить... я пока делаю так как задумал вначале.. вообщето идеально было бы если бы оно работало как в Еклипсе операция 'Open type' (Ctrl-Shift-T)
PM MAIL ICQ   Вверх
ecologist
Дата 26.12.2008, 14:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 9

String:
- startsWith
- toUpperCase
- toLowerCase
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Java"
LSD   AntonSaburov
powerOn   jk1
  • Прежде, чем задать вопрос, прочтите это!
  • Книги по Java собираются здесь.
  • Документация и ресурсы по Java находятся здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит", если у Вас нет русских шрифтов.
  • Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь.
  • FAQ раздела лежит здесь.

Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0412 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.