![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Joy777 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 28.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем,
подскажите, пожалуйста, как в Chart создать множество не соединенных между собой отрезков. А точнее: есть матрица А, заполненная 1-ми и 0-ми, если , элемент А[i][j] равен 1, то соответственно i-я и j-я точки из таблицы должны быть соединены отрезком. Я пыталась, идя по матрице, добавлять отрезки в Series типа Line с помощью AddXY: for(int i=0;i<=n;i++){ for(int j=0;j<=m;j++){ if(A[i][j]==1){ Chart1->Series[0]->AddXY(Points1[i].x,Points1[i].y); Chart1->Series[0]->AddXY(Points2[j].x,Points2[j].y); } Но тогда полученные отрезки получаются соединенными между собой. Может быть, кто-нибудь знает, как помочь? Заранее спасибо. |
|||
|
||||
doCeNT |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 10.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Всем здравствуйте.
Joy777, выбери тип серии не Line, а Arrow. Добавление точек осуществляется с помощью метода AddArrow(x0, y0, x1, y1, ALabel, AColor) С остальным, я думаю, разберешься ![]() |
|||
|
||||
leg501 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 31.1.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
как вариант можно использовать не одну серию а несколько и ресовать ваши отрезки как вам угодо .
ябы не поленился и взял 2 временых масива и сформировал отрезки далее AddArray и все. ой сорьки неправильно понял постановку , и вариант doCeNT боллее правильный)) Это сообщение отредактировал(а) leg501 - 30.12.2008, 12:12 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |