![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
я не могу!!! ищу тему "а я ват пьаный" и нет ие!!!! это чтот такое!!! и к стати ps модераторам, небаньте меня пожалуйста, я и так тут редко бываю...
тут еще такой вопрос, или предложение, сам по себе заметил, программистом не научишься по одной книжке, когда есть заказ - ты роешь землю под собой чтоб это сделать, и спрашиваешь на любимом форуме, или читаешь книжки, факт в том, что лучше практики ничего нет! и еще раз ps: ТоляМБА, веселый и самое главное креативный ты человек, блин, как ты успеваешь, вроде и топиков не особо много, НО как отожгешь!!!!! и на сим больше слов нету.... -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
толямба пиарится под другими никами? ![]() ЗЫ: да, толямба такой... Добавлено через 21 секунду толямба молодец! Добавлено через 32 секунды толямба классный чел... Добавлено через 1 минуту и 12 секунд кто хочет заработать - хвалите толямбу! он платит ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
кто хочет заработать - хвалите толямбу! он платит
ну ладн, хватит, Толямба такой *** блин.... почему тя все любят? я не могу.... я тоже... а терь.... блин слова пюного )))) не удаляйте: ты, самый лучший!! Толямба -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
*пересчитывая денюшки* да,да,да!! почему все так любят Толямбу? ЗЫ, надо разрекламировать Толямбу... предлагаю сделать его официальным талисманом флейма... или можно помочь ему бабками... типа: пошлите смс на номер 4747 с текстом "я люблю толямбу" и вы выиграете благословение Толямбы... Чем больше смс тем больше благословений... !!! а? как думаете? ![]() Добавлено через 11 минут и 16 секунд я хочу признаться, дело в том что толямба платит мне деньги за то чтоб я голимо-шутил, примитивно привлекал к себе внимание, и в общем на его фоне выглядел как УГ ![]() ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Не отмазывайся, ты по зову души и по складу характера так выглядешь! ТоляМБА тут не при чем ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
neweraser,
![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Какие у тебя за уши притянутые, высосаные из пальца выводы ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
боже мой, такой маленький текст, а сколько эпитетов, сколько сравнений... тонкое, едва ли уловимое присутствие гипеболы...и всё это выраженное в метафору предложение говорит о завуалированной лжи, следовательно не такие мы уж и разные) Это сообщение отредактировал(а) krwlr - 28.12.2008, 17:10 -------------------- убрал |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
Я вот почитал тему и подумал: следует ли провести голосование для определения "Человека года песочницы", или это пустая формальность?
![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
s0lman, стоИт, стоИт.. надо создавать... жалко что мало форумчан щас... праздники... но помоему хорошая идея...
человек года и из вариантов один толямба!!! класс! -------------------- убрал |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
krwlr, а остальные?
Или единолично определить лауреатов? ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
krwlr,
![]() |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Что ты такое говоришь??? Как ты можешь назвать ТоляМБУ человеком года песочницы, когда он уже обладает пожизненым титулом человек флейма? ![]() ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
ну да, типа мы любим народ и демократию, можно сделать для вида больше вариантов... хотя... головка что-ты, что-ты, конечно, и тебя тоже! ![]() ну ладно, ладно, давай тихонечно вытерем твой монитор от слюней, и поговорим тихо, не нервничая... что тебе не нравися? ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
||||||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Уговорил, вытирай! И что-б не пятнышка! ![]()
КТО НЕРВНИЧАЕТ???????????? Я НЕРВНИЧИЮ?????????7 ЯЯЯ НЕНЕНЕРВНИЧАЮ!!!!!!!!!11111111111111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дай подумать... ИЕ, дом 2, фастфуды, стоять в пробках, попса, мексиканские сериалы, Fallout 3, титаник, остывшее кофе, утечки памяти, 404 ошибка... |
||||||
|
|||||||
krwlr |
|
|||
пообещай больше не плеваться на монитор ![]() а ты долго? ![]() итак по делу, быстро... тебе не нравятся: ты что, там же игогоооо, и люди строят свою любовь... как ты в них залазишь? они же маленькие! ты задел чувства религиозных людей... это очень некрасивый и грязный поступок с твоей стороны... да ты нацист! ![]() ыыы)) надо перестать быть таким нервным.. оооо, соболезную... нервы, нервы... -------------------- убрал |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
||||||||||||||||||
А я и не плевался ![]()
Не люблю когда игогооо строит из себя что не поподя
Это может быть у вас в Мусохранске они маленькие, а у нас они ого-го! по 40 км!
С твоей стороны подлый поступок считать, что религиозные люди будут слушать POP
да ты юмарист (ака пэтросян)! ![]()
не стоит принимать желаемое за действительное ![]()
надо перестать подсыпать мне в кофе битое стекло ![]()
сочувствую...
повторяешься и одного коммента не хватает ![]() |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
krwlr |
|
|||
не понял ты шютку юмыра, жалько... а ты мой ученик (ака степаненко).. судя по твоей реакции это конский возбудитель ![]() нервничаешь... ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
||||
Я твоя совесть, а не ученик ![]() ![]()
...и судя по твоей ты это выяснил на собственном опыте ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
krwlr |
|
|||
![]() ![]() какое богатство анализа, и опять мимо ![]() ксюху не обвиняю, это ты на неё наезжаешь тут, с домом два... опять меня пытаешься очернить? нехорошо, нехорошо, тебе срочно надо попросить у меня прощение в соседней теме... -------------------- убрал |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
||||||
Какой сарказм, но меньше на шута похож не стал ![]()
Как можно очернить то, что и так уже черней самой черной грязи ![]()
По моему это тебе надо попросить прощенья ![]() |
||||||
|
|||||||
krwlr |
|
|||
![]() не нервничай, а то вон, смотри, через монитор вообще почти ничего не видно ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
||||
Сколько доброты и заботы прикрытой низким невежеством и глупейшими пошлыми шутками. ![]()
Зато мне все прекрасно видно ![]() |
||||
|
|||||
krwlr |
|
|||
да, спасибо, я такой ![]() о как, даже так!! сталк, скоро дойдем до того что ты от нервов меня открыто посылать начнёшь)) а это нехорошо, это негуманно, я ведь всего лишь ребёнок, мне нужно внимание и любовь, а ты ведь защищаешь детей, вот и меня не суди и не оскорбляй ![]() а у тебя два монитора? ![]() ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
||||||
Я знаю какой ты ![]() ![]()
Ты ошибаешься ![]() ![]()
Второй монитор твой ![]() |
||||||
|
|||||||
krwlr |
|
|||
-------------------- убрал |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
Я же тебе уже говорил, я и не плевался на него ![]() Добавлено через 2 минуты и 36 секунд krwlr, ты забыл сказать, что я нервничаю ![]() ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
судя по нервам как раз наоборот, ну да ладно, проехали... хорошо побеседовали, о жизни, о добре и зле, о гуманности и злодействе, о игого в конце концов... а мне пора спать, завтра дел дофига... ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
sTa1kEr,
krwlr, А слабо дуэль на рапирах? Могу предложить услуги секунданта ![]() |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
||||
![]() ![]() ![]() krwlr, иди спать Добавлено через 6 минут и 44 секунды
Из меня дуэлянт, как из krwlr ReactOS ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 28.12.2008, 23:24 |
||||
|
|||||
krwlr |
|
|||
иду драть... спасибо за комплимент ![]() и то косо... Добавлено через 24 секунды не-не-не, давай мишени ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
Не всегда ![]() ![]() krwlr, спать иди... |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
идём со мной... кати нету, будешь вместо неё ![]() Добавлено через 27 секунд раз в год и палка стреляет... ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
Сказал это krwlr после 2х месяцев воздержания ![]() ![]() ![]() krwlr, да ты уже понял, что я сейчас скажу - иди спать! |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
неправда, почти 1 месяц!! ![]() ну ты тоже понял что я хочу сказать, зайчик мой, пушистый... ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
Не большая разница, если раз в год-то ![]() krwlr, иди спать |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
заяц, ты меня уже задолбал ![]() мда... уже как-то не веселит меня зайчик... ![]() Добавлено через 25 секунд ну тебе виднее ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
![]() Контрольный: krwlr, иди спать! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
krwlr, Что за педерастия??? Пойди другую катю сними.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() ![]() ![]() так я и снимаю... а ты мне мешаешь!!! ![]() Добавлено через 12 минут и 33 секунды сталкер спёкся? не отвечает... Страйп, это ты виноват, я её чуть на секс не развёл... Добавлено через 12 минут и 54 секунды теперь молчит... -------------------- убрал |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
krwlr, я прощаю тебе твое оскорбление. PS А говорил, что я не попадаю желчью. Здорово я тебя задел, видимо ![]() Добавлено через 26 секунд И, кстати, мои фотки есть на форуме. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
спасибо, но я не собирался оскорбить)
да ладно, это шутка такая, это видимо твоя ахиллесова пята.. задела тема видимо.. Я не перегибал палку, просто слово попало куда не надо... не обижайся... зайчик ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
Str!pe,
Когда огонь в душе погас И мрачен мир вокруг, Не пробил твой последний час! Не унывай, мой друг! Опять в сетях порочных дел Запутался ты вдруг, Пойми, ведь сам того хотел, Не унывай, мой друг! Любимая закрыла дверь В прохладе зимних вьюг, Ну ,что ж, свободен ты теперь Не унывай, мой друг! Не видно счастья и тоска Петли сжимает круг, Не выход – дуло у виска: Не унывай, мой друг! Но, вот ты снова на коне, Готов к боям твой лук. Я, все равно, шепну тебе: « Не унывай, мой друг!» Когда мне грустно, и слеза С щеки скатилась вдруг, Как бы хотел, чтоб ты сказал: « Не унывай, мой друг!» Этот стих адресую и сталкеру, обиделся человечек... -------------------- убрал |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
Спасибо, ТоляМБА!
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
krwlr, честно? Завтра может быть оценю, а сегодня у меня слипаются глаза, шумит голова, я рад, весел и чуть подвыпивший
![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва |
Блин, тут все с ума посходили
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
как сказала один человек - мамай клянус! вот подвыпивший - это плохо.. остальное хорошо... ладно, и мне пора спать, и тебе пора спать, я на форум возможно зайду после нового года, так что ВСЕМ ПРИЯТНОГО НОВОГО ГОДА, а уж как провести - это не главное, хотя приятное... В общем, я выпью за вас всех 5-6-и звездочный коньяк - Belii Aist (Бельцкий) а за близких Калараш 7-и звездочный, и будет у нас у всех хорошо... В общем мир вам! всем! Добавлено через 24 секунды GZep, ![]() ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва |
krwlr, спасибо, но после всего прочитанного в этой теме, не знаю как реагировать на комплимент
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
убрать аватарку ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
krwlr, просто я фанатею от "Эффекта бабочки" и от "Когда плачут цикады"
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и 44 секунды глаз, кстати, у тебя в подписи офигенный. -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
у меня как-то смысл бабочки немного другой... (раньше аватарка была в форме бабочки... красной...).. спасибо... -------------------- убрал |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
у тебя есть машина времени и ты молчал ![]() ![]() |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
krundetz, более осмысленного применения и бы не придумал)))
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |