![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
нужны ли Цветы на первом свидании?!
ЗЫ и доп вопрос: что если девушка предлагает первое свидание провести в ее компании ![]() |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
||||
|
||||
ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
не сдерживай души прекрасные порывы
![]() если хочется подарить ей цветы - подари, просто так, без подтекстов всяких там ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
На кой? Думаешь, девушке охота всё свидание таскать с собой в руках веникбукет?
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
Я никогда на первом свидании не дарил. Думаю, что не нужны.
Свидание в компании. Поцелуи в компании. Секс в компании. А чё, вариант! ![]() З.Ы. На самом деле, конечно же НЕТ. Никаких компаний, друзей, подруг, домашних животных, родственников, ангелов хранителей и прочих товарищей. Это ВАШЕ свидание. И вы там должны быть наедине. -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков |
chaos, вопрос наверное больше адресован девушкам, я думаю что они все за...
Мое мнение не помешают, хотя бы одну шикарную розу... -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
||||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
А я всегда дарю на первом свидании...не букет...но один цветок - обязательно)
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
По поводу компании: да, один раз встречался я так: я, она, и её подруга (или какая-то дальняя родственница, не помню уже). Разумеется, бОльшую часть времени они общались между собой. И первое свидание стало последним.
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
А, вообще, не о том думаете. А думаете не о том, потому что ставите неправильную цель.
Первая, главная, самая важная задача, если хочешь чтобы женщина стала твоей - нужно её трахнуть. Ну и затем трахать регулярно и качественно. Извините, если кому-то это покажется грубым, но я так считаю. Романтика - это, безусловно, хорошо. Но, одной романтикой сыт не будешь. Ибо есть инстинкты. И, если ты, как самец, не стремишься добиться тела, то очень рискуешь в ближайшей перспективе стать "подружкой". Потом тебе она будет плакаться в жилетку, делиться с тобой женскими тайнами, но твоей уже никогда не будет. -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
NightmareZ, сильно
![]() |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
NightmareZ, каг то на тебя не похоже... И весьма грубо...
Но я бы не сказала что ты прав... Трахнуть то нужно (дурацкое слово), но зачем именно на первом... На первом нужно девушку завести, сблизиться с ней за счет прикосновений, поцелуев и тп... Если естественный ход событий ведет к сексу, отлично, если нет, то тоже нормально... Я вообще если и поддерживаю секс на 1м свидании, то отнюдь не затем,
а затем, чтобы доставить друг другу удовольствие, и, самое главное, узнать ее ближе. Блин... А ты так грубо...трахнуть надл, чтоб твоей была... Да ты можешь драть ее как сидорову козу, а она завтра уйдет... -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
||||
Не нужно читать между строк и додумывать то, чего я не писал ![]() Итак:
Больше не вижу смысла спорить. Ибо сейчас ты начнёшь ещё больше сочинять, чего я не говорил. Потом я окажусь "похотливым козлом".... может быть "мужланом".... может ещё кем-нить. У вас в мозгу на уровне инстинктов заложен механизм спорить с тем, что вас нужно трахать. Только вот, практика показывает, что чем больше вашу муть (извиняюсь, если обидел) слушать, тем, опять таки, меньше шансов вас завоевать ![]() -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
||||
|
|||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Гхм. к теме топика
![]() имхо тут всё зависит от того по каким правилам идем игра и есть ли она, но в большинстве случаев, считаю что: если девушку знаешь уже долго до первого свидания, то цветы можно подарить. Иначе не стоит, т.к. можешь тем самым показать ей свою повышенную заинтересованность. Это может быть увы плохо и она сделает шаг назад. Добавлено @ 13:13
для чего нормально? Для отношений между М и Ж это плохо, т.к. чем позже он будет, тем меньше вероятность что он вообще когда-то будет. И дело не в сексе, а в том что отношений тогда не будет, т.к. мужик для вас перейдет в секцию подружек. NightmareZ уже расписал... |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Вот и ответ:
неееее, вот это никчему ![]() |
|||
|
||||
chaos |
|
|||
Olegan, что косается друзей. может не правельно выразился.
было так: "жду встречи после ...., а рождество можно встретить в моей компании" |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
Точно. Я всего один раз ходил на первое свидание с цветами. Принес девушке цветы, оч.красивый букет роз, покатал на каруселях, сводил в кафе. В итоге первое свидание было последним. Конечно дело не в цветах, но я суеверный и теперь на первое свидание не хожу с цветами ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
MasterOfCode, ну букет роз это действительно перебор...но вот один цветочек почему бы и не подарить?) Так...просто чтоб девушке приятно было...не более )
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
||||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
вот как раз один цветочек лучше оставить себе))) бесят парочки прогуливающиеся по Невскому... девочка идет вся такая из себя на шпильках замерзшая и с одной убогой розочкой... фу блин... лучше бы чаем завёл бы куда напоил))) а у меня тоже примета - если букет цветов на первом свидании - то мальчик просто хочет секса))) вот всегда так бывает... ![]() |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
Ну а как без этого ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и 15 секунд Ты мне нравишься ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
||||
|
||||
Partizan |
|
|||
Самозванка, эээ...так проблема в "одной убогой розочке"?? или в том, что "никуда не завёл чаем напоить"????
|||
|
||||
chaos |
|
|||
может Вам так хочется? ![]() Добавлено через 3 минуты и 12 секунд Самозванка, иль может вас в принципи бесят парочки? ![]() |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
Таких сейчас очень мало. :( Sexion revolution to have effect on people. Взглянем на флейм, все темы так или иначе сводятся или хотя бы просто касаются секса... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
MasterOfCode, где-то я это уже говорил...но, видимо, все просто под конец года поняли, что у них жёсткий недо** =)
|||
|
||||
chaos |
|
|||
MasterOfCode, ага, ага
![]() тоже заметил, кругом секас ![]() ЗЫ я не сплю, с девушками в первое свидание ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) chaos - 29.12.2008, 14:59 |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
это должно стать чем-то вроде манифеста песочницы... Так плавно свели тему к сексу, одни намёки.. ![]() я так и ждал чтоб кто-нибудь сказал про шоколадку... Розочка и шоколадка... Боже мой, таких кавалеров надо каст№;%;% пожалеть... ромааааантикаааа, ничего ты не понимаешь) ![]() Это сообщение отредактировал(а) krwlr - 29.12.2008, 19:48 -------------------- убрал |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
||||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Как грубо. Честно говоря не ожидал от тебя такого высказывания ....
Грубо. По одному человеку в порыве её осадка после последней встречи судить не есть гуд. Самозванка, если ошибся, прости, но у меня сложилось именно такое впечатление. Ты и в жизни ведёшь себя как в онлайне?
ЗЫ. Да у нормальных пацанов таких проблем и не бывает. ЗЫЫ. Хотя... ХЗ. Любовь такая штука - с каждым может случиться. ЗЫЫЫ. "Случиться" не от слова "случаться". А что в этом плохого? Главное не как они относятся к этому, а как ты! Запомни ты живёшь для себя, а не для соседок, которые на скамейке будут тебя обсуждать, и уж никак не для общества, которое всегда будет иметь своё мнение и "право" осудить тебя не за один твой поступок, дак за другой. Меня просто бесит теперешнее общество, которое считает, что делать добрые дела - это удел лохов и западло. У меня есть свои понятия и я по ним живу. |
||||
|
|||||
tonchitos |
|
||||||||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Нет, это ты додумываешь.
Ну как это не писал? Смотри. Тема про цветы на первом свидании. Идет обсуждение надо ли на 1м свидании дарить цветы. В контексте этого ты говоришь - вы не верно мыслите, надо не о цветах, надо - трахнуть! И трахать потом. Не отмазывайся...
Ну ты знаешь, когда люди говорят "трах", они подразумевают трах, а когда говорят близость, они подразумевают близость... Ты струсил просто и теперь отказываешься от своих слов.
Это не плохо. Потому что "другая сторона" это может быть любовь. Ты знаешь, я вообще секс очень уважаю... Но убогих которые говорят, что женщину надо трахнуть, я к себе и на километр не подпущу. И иди ты в пень. Ты что, марафон сдаешь? Почему именно надо трахнуть? Стереотипы? Вот это верно...
Ну зависит от ситуации... Я вообще считаю так, если ты за рулем или на улице тепло, то дарить надо точно. А вот с розой на ветру действительно не кавай. Нет, нормально, именно для отношений. Как я уже писала, другое направление это любовь. И в секцию подружек ты не перейдешь, если пару недель будешь за девушкой просто ухаживать.
Ну роза это банально...Сложно сказать. Но могу довать вот что, цветами вы девушку не отпугнете... За рееедкими случаями девушка букету рада всегда. Не, не путай... То что он лох и в кафе ее не повел погреться - это одно, а то что он цветок подарил это другое. Но вообще кафе приятнее цветка ![]() Я хочу сказать, даже женщине которая цветы не любит всегда, слышите, всегда приятно получить цветы. Этим вы демонстрируете ей свою заинтересованность, ее востребованность, ее значимость. Тока гвоздики не дарите ![]()
И я об этом
Не спать на 1м свидании тож стереотип ![]() Это сообщение отредактировал(а) tonchitos - 29.12.2008, 20:08 -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
MasterOfCode |
|
|||
Согласен, но я не был серьезен. Я вообще не люблю и не когда не говорю о себе хорошие слова, т.к. меня почему то все считают хорошим мальчиком, а я хоть тут пытаюсь создать некий противовес ![]() Я не думаю что все тут ведут себя как в онлайне. ;) Здесь у меня совсем другая жизнь... Только рассуждения из реала... ![]() ![]() Согласен! Вообще правду говоришь tonchitos. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
"Если человек не любит себя - он не сможет полюбить никого". Я не говорю, что надо здесь восхвалять себя и всё прочее, НО... "если ты будешь постоянно говорить что ты плохой - люди в это начнут верить". |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
C чего вдруг? -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
Да индивидуально... Что вы все по графику да по графику -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
||||
Если в моем предложении встретилось слово люблю, это не значит что я говорю о любви.
Крайности это почти всегда плохо, я всячески стараюсь этого избегать ![]() Кагбэ время тут не играет не такой четкой роли на мой взгляд, есть 2 планки, слишком быстро, что приводет к нарушению дальнейших отношений и слишком долго что тоже приводет к такому эффекту. И каждый Эти планки выставляет сам, мало того для каждой девушки они по разному... -------------------- ![]() |
||||
|
|||||
ТоляМБА |
|
||||
Wowa,
Сергей Есенин. ЗЫ. А если какая-нибудь ... скажет, что я прикрываюсь Есениным - вот вам давний мой стих в его стиле, посвященный его памяти:
|
||||
|
|||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Ну припёр ты ей веник на первое свидание, ещё и напрёг её тащить этот букет, что лучше оценка стала о тебе? Это же твоё первое свидание, она ничего не заслужила ещё
![]() Необходимы ли цветы на первом свидании? да [ 4 ] [28.57%] нет [ 9 ] [64.29%] не знаю [ 1 ] [7.14%] мой ответ: нет |
|||
|
||||
Самозванка |
|
||||||||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Ты мне тоже ![]()
Читаю по глазам, и чисто экспериментальным путем) ![]()
и в то и в том Хочется) парочка парочке рознь вообще подозрительное поколение растет
кстати молодец что не спишь, меня обычно такие мальчики еще больше заинтересовывают))) думаешь как же так, я вся такая распрекрасная, а он "лапух" ![]() романтики хватило на первом курсе)) сейчас и без нее есть чем заняться)
и по мне лучше кафе, чем розочка)) |
||||||||
|
|||||||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
||||
|
||||
Самозванка |
|
|||
Романтизм есть, но я не считаю романтикой ходить по морозу на шпильках, в платье а сверху в легком пальто... и с одной розочкой в зубах... всё таки по мне романтичнее лучше посидеть в каком нить красивом месте... |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
Самозванка, А с розочкой, да в кафе, что??? тоже плохо? Или в кафе без розочки существенно лучше, чем с розочкой?
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
||||
|
||||
Негодяй |
|
||||
Всё что ты описала до этого:
и есть романтизм ![]() А красивое место - это денежное место и как и следствие там люди, в основном, не такие романтичные пришли, как ты со своей половинкой. Ну то есть, романтичное кафе со свечками - ты да твой парень, а рядом, тем кому деньги девать некуда припёрся с абы с кем, или котеджи, которые рядом друг с другом расположены на свежем воздухе, а рядом снова кому делать не фиг пришёл пропивать деньги абы с кем, вот тут и понимаешь что лучше уж оригинальное дешевое, безопасное и сердитое место и есть романтика ![]() Это сообщение отредактировал(а) Негодяй - 29.12.2008, 23:44 |
||||
|
|||||
Partizan |
|
|||
Самозванка, букет цветов на первом свидании?
*ну у вас и запросы...сказала база данных и отвалилась... ![]() Я к тому, что ну куда вот вы в кафе/ресторане этот букетище положите? а вот один цветок - много места не займёт... Да и к тому же неужели вам не будет приятно даже от одного цветка? -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
не, на первом свидание лучше без цветов... конечно никаких букетов не надо... эх... да приятно будет и от одного конечно... если уж честно)) ![]() |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
Самозванка, Ну так вот я и говорю ) Почему бы девушке приятно не сделать?
![]() -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
а я признаться, цветы при первом свидание не дарил..
вот с таких соображений и не дарил, чтоб девушка не мучилась ходить с ними.. в детстве хомячков дарил, чтобы привести домой и показать как я своих содержу и что с ними делать нужно для далнейшей жизнедеятельности.. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
а я особо не выпендривался
![]() Добавлено через 40 секунд лучший твой подарочек - этоооо ййййййааааааааааа)))) -------------------- убрал |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
||||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
тебе бы еще чувство юмора в придачу не помешало бы ![]() Добавлено через 41 секунду ну это всё субъективно... -------------------- убрал |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
||||
|
||||
Partizan |
|
|||
Негодяй, да...цветы после свидания - тоже неплохой вариант )
|||
|
||||
tonchitos |
|
||||||
В кафе и ресторане ваши цветы предложат поставить в воду
А то
Да конечно приятно, любой женщины цветы приятны. Но если вести себя как дебил никакой цветок не поможет. Хотя нет, поможет - можно на него все свалить, типа спугнул цветком ![]() Ну если у нее после этого к тебе интерес пропадает, значит ты такой неинтересный... Потому что если ты хочешь серьезных отношений, то рано или поздно будешь на крючке. И уж если так, то пусть сразу интерес пропадет. Я вообще считаю что девушкин интерес и по другому подогреть можно и нужно.. А цветы - это так, приятное человеку... -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
||||||
|
|||||||
Негодяй |
|
|||
на первом свидание возбуждают запахи и то что вы дома можете посмотреть или послушать вашу любимую музыку или фильм или ещё что-нибудь дома, а кино, я не знаю как и кого сближает, пустая трата при первом свидание.. как и цветы.. вот если отвести её на ромашковое поле, то тут наоброт закидайте её с ног до головы цветами.. |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
Да, у меня мч был... Привозит меня домой и уже в последний момент прощаясь достает из багажника розу... Приятно в принципе ![]() Ибо если несешь ты букет как любимого сына на заклание, то девушка будет чувствовать себя обязанной. А если ты подаришь со словами - на, вот решил приятную мелочь для тебя сделать - это другое -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Я дарил цветы бывшей после свиданий. А потом, на третье свидание, чтобы не повторяться сразу на месте назначения, где людно, она побродила-побродила с ними и в машину их, но чтобы налюбоваться этим я ей ещё пару раз купил в тот же день цветы ![]() Это сообщение отредактировал(а) Негодяй - 30.12.2008, 00:42 |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
Опередила, тоже самое хотел сказать ![]()
Это да! Многим нравится ![]() Еще можно многое придумать, летом можно например организовать свидание на крыше какой нить высотки, подвиг чтоб туда только попасть чего стоит ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
chaos |
|
|||
тема довольно таки интересненькая получилась
![]() плавные переходы: цветы, секс, цветы ![]() |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
вообще при первом свидание есть смысл подарить букет канабиса. ох как это кошерно.
|
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
NightmareZ
Вы конечно правы, что секс имеет значение в отношениях, но не так чтобы на первом свидании и "трахать". Если вы сейчас скажете, что не писали что надо трахать на первом свидании, то я отвечу, что тогда ваш пост - оффтоп ![]() Не сочтите меня консервативным, но девушка которая лезет целоваться на первом свидании явно относится обладательницам "лёгкого повидения", которую я лично проигнорирую. ИМХО, не хочу никого обидеть. По сабжу: цветы нужны в тот момент, когда девушка их хочет. Трудно представить себе девушку, которая бы не хотела один цветок на первом свидании, т.к. приходя на него она расчитывает на продолжительные отношения (в 99% случаев), а следовательно ухаживания со стороны мужчины, а значит его внимание. Цветок = внимание. Разве что у неё этих свиданий было уже штук 10, а это бы навело на подозрения в личности и характере, хотя некоторым нравятся бунтарки или "лёгкие в поведении". Особенно в нам век "безстыдства". Всё ИМХО Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 30.12.2008, 09:01 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
chaos |
|
|||
mrbrooks, и вместе расскурить?
![]() |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
||||
как романтично. учитывая что они сами не фига не знают что хотят.
ну у человека с большой фантазией это проблем вызвать не должно.
в смысле - первых десять свиданий? дык как то уже с первым и не вяжетсо. или она уже пришла с десятью цветками? |
||||
|
|||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
chaos |
|
|||
согласен с Вами колега! |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
зачем же добро переводить. самому выкурить и постебаться. хоть кому то будет смешно. ![]() Добавлено через 1 минуту и 57 секунд ооо. какие морально устойчивые мальчеги. ![]() |
|||
|
||||
chaos |
|
|||
а чо, мы вместе с подругой(когда она была).....и вместе с предыдущей подругой(где-то была тема " меня бросила девушка")..... ![]() что касается моральной устойчивости ![]() ![]() получается я был просто "кошельком", хотя и денег то я много не зарабатываю-порядка 50т ![]() Это сообщение отредактировал(а) chaos - 30.12.2008, 09:17 |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
||||
|
||||
Самозванка |
|
|||
вово, туда вам и дорога
![]() |
|||
|
||||
Rickert |
|
||||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Жещины спонтанны только в 50% времени бодрствования, остальное время они стабильны.
Из чего был сделан этот вывод? Сарказм не уместен и говорит об уровне нравственного воспитания. Всё дело в том, что вообще, мы люди - животные; и нам, как и любому виду, свойственно размножаться. Как размножаются виды? Постоянно со всеми кого видят, когда хотят. Своими высказываниями, некоторые участники форума приближают себя именно к этой форме существования: свободный секс, свободные отношения и всё в таком духе. Горе тем родителям, которые воспитали таких детей: не объяснили что такое мораль, что такое этикет, что такое отношения полов. Именно это нас разделяет с животными: мы может обладать инстинктами и желаниями, а не быть ведомыми ими. А подобные происшествия лишь подтверждают мои слова о том, что человек деградирует: опять превращаясь в макаку с палкой. Высказываю это с уважением ко всем, никому не навязываю. Это моё ИМХО, которое сам для себя подтверждаю уже в десятетысячный раз ![]() Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 30.12.2008, 10:05 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
||||
|
|||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков |
У супруги спросил про цветы, она считает, что в принципе если это дорогой человек, то цветы неважны, однако всегда приятно получать знаки внимания, по поводу "цветы мешают на свидании", тоже как бы не срослось...
не обращай внимания... это фон ![]() уважаемое идите к перездачам готовьтесь... с вашим плоскостопым чуством юмора ![]() тупой стёб это не чуство юмора а его отсутствие Это сообщение отредактировал(а) redona - 30.12.2008, 10:52 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
||||||
![]()
Надеюсь ты судишь не о моей нравственности (как я понимаю сторонник старины Хауса), да еще и во флейме ![]()
ну в целом мнение весомое для мч лет эдак 20. ты только это не внушай более старшему поколению. |
||||||
|
|||||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Не слушайте женщин!
![]() Хотя не все они в этом признаются (быть может из-за того, что им самим их дарят недостаточно часто?!), но красивый букет цветов или даже просто красивый цветок будет приятно получить каждой девушке и на первое свидание в т.ч. (если, конечно, у нее нету на него аллергии ![]() И еще по поводу девушек равнодушных к цветам, одна правдивая история: Была одна девушка, которая якобы была равнодушна к цветам. Не важно какие у меня с ней были отношения и что именно надоумило меня тогда поехать к ней, не смотря на позднее время. Но я собрался и отправился к ней, конечно же, предварительно ей не позвонив. Объехал полгорода в поисках ночного цветочного магазина, нашел таки, собрал потрясающую композицию и приехал с этим букет к ее дому. Далее у нас с ней состоялся примерно следующий диалог по телефону: - Хотел бы тебя увидеть ... я тут в не далеко от дома. - Ты что? С ума сошел? Ни куда я не буду выходить, я уже спать собралась!!! - Ну пожалуйста ![]() ![]() ![]() - Иди ты нафик... никуда я уже не пойду... ... и далее разговор в таком духе. Затем чувствую, что я уже сдаю позиции и она вот-вот уже собирается попрощаться и повесить трубку. Тогда я говорю: - Ну ладно... тогда придется мне их выкинуть... ... секунда раздумий - Стой! Через 5 минут буду! И уже через каких-то 20 минут она идет мне навстречу, улыбка до ушей, сон и плохое настроение как рукой сняло ![]() ![]() |
|||
|
||||
Rickert |
|
||||
Если не контовать мозги женской нестабильностью - то стабильны. Остальное время - геометральнообратны ответу первому.
Нет, вы правы, не о вашей, а даю оценку в среднем. У меня с Хаусом общего только мезантропность и тяга к решению головоломок в своей профессии, профессии программиста ![]()
Да, мне 21 год и это мнение. И я указал что это сугубо моё мнение, которое я никогда никому не собираюсь навязывать ![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
||||
|
|||||
chaos |
|
|||
sTa1kEr, ага, ни что такая история
![]() |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
sTa1kEr, интригант
![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
Самозванка |
|
||||
+100
Романтика ![]() |
||||
|
|||||
mrbrooks |
|
|||
sTa1kEr, романтичная история.
я бы наверно вломился бы в квартиру с воплями "госнаркоконтроль! паспорта на пол. руки за голову.". При этом если бы был с цветами - то для пущего эффекта их бы съел. |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
||||
|
||||
redona |
|
|||
а кто-то тут.. кхм про чай несколькими постами выше ![]() ![]() молчу... молчу... молчу... (одновременно передвигаясь зигзагами с перекатами) -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
Особенно понравилась в этой истории :
А вообще представляете ситуацию, идет девушка на первое свидание с парнем и несет ему цветы, а парень - нет. Мне было бы стыдно шо пупетс. ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
а я вообще вся такая внезапная, особенно в прекрасном настроении ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и 29 секунд
у меня подружка одна часто дарит цветы мальчику ![]() а так я о таких девушках не слышала ![]() |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
где-то я это уже видел ![]() ![]() ![]() -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
На первом свидании? ![]() Чо подумалось, парень девушке цветы на первом свидании, девушка парню секс на первом свидании... Бартер однако. ![]() Хотя бывает все наоборот, где цветы на первом свидании, там нет секса, мне так думается))) -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
Парни тоже любят цветы многие. Я например люблю розы всех цветов. Так же питунью, мак и лилии. Тяга к прекрасному - нормальное дело
![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
||||||
Самозванка,
![]()
должен отметить ситуация ставящая в ступор. первые эдак секунд 30. обычно практикуется би.
это ты про нимфоманок говоришь? ![]() Добавлено через 1 минуту и 3 секунды
типа дарить цветы мужику - это нормально? ![]() |
||||||
|
|||||||
MasterOfCode |
|
|||
Нет, это про то что если парень принес девушке на первое свидание цветы, то у него не будет с ней секаса. ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
||||
|
||||
chaos |
|
|||
Rickert, а мне нравятся герберы
![]() ![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
когда как... между прочим, мне раз принес один мачо на первое свидание букетик, я вся расцвела - думала любовь, какое там, просто секс и никаких глупостей, бабник он, но ухаживать за девушками умеет только так...эх... ![]() ![]() откуда такие познания? ![]() почему бы и нет... не на первом свидании, а так можно... |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
![]() ![]() Что бы девушка дарила парню цветок... Я представляю себе это только в одно единственном случае - только для костюма маленький цветок и если она сама его прикрепит к карману. В остальных случаях, имхо, это жесть... |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
в данном случае из закромов родины. ммм. нет что бы подарить саблю, ружье или хотя бы кошерный мужской парфюм. цветы дарить мужчине это уже через чур. что ему с ними делать. дома поставить в вазу. при этом полы не вымыты, плюшевые игрушки не пропылесосены, а про граненые стаканы я вообще молчу. вот сабля или ружье данный антураж не испортят - а цветы как - то не то. |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
просто ты к этому не приучен, а так я считаю это нормальным, если это от души... |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
вот здесь срабатывает второе правило mrbrooks'a - дарить полевые цветы - ими менее всего больно получать по роже. причем пьяной. Добавлено через 44 секунды согласный |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
про данный антураж я лучше вообще промолчу) ![]() ![]() если такой антураж, то лучше подарить - ведро тряпку пылесос |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
||||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
||||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
||||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
да [ 10 ] [43.48%]
нет [ 11 ] [47.83%] не знаю [ 2 ] [8.70%] Баланс может измениться ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
То же что и женщина с ними делает. Мне дарили цветы, не на первом свидании конечно. Было как то сижу дома и ко мне входит подруга с цветком герберы, и говорит: На - это тебе! ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
да, mrbrooks, прикольный у тебя аватар
был ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
s0lman, после нового года прошу вернуть
![]() ![]() |
|||
|
||||
chaos |
|
|||
s0lman, только что хотел сказать что баланс выравнивается
![]() |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
||||
|
||||
s0lman |
|
|||
Осторожней с такими высказываниями - сам знаешь, где тема может оказаться ![]() Добавлено через 1 минуту и 45 секунд Кто перывй встал того и тапки ![]() Лучше японский меч ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
Что значит "нормально"? Стандартно? Психически уравновешенно? -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
||||
|
||||
chaos |
|
|||
||||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
эх. ша бы пивища с полосатиком
Это сообщение отредактировал(а) mrbrooks - 30.12.2008, 12:08 |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
||||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
||||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
||||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
Лично я никогда не дарил цветы мужикам!
![]() |
|||
|
||||
chaos |
|
|||
mrbrooks, у нас с 6 корпаротифчег
![]() |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
chaos, ну че, понесется, начиная с 30го и по 3е
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
chaos |
|
|||
мы отдыхаем до 10 ![]() ЗЫ "сегодня" в 5 утра поезд на тюмень, не опоздать\проспать бы после карпаратифчега |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
А что тебе в Тюмени делать то? Решил у нас в городе встретить НГ? ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
chaos |
|
|||
о, действительно ![]() Это сообщение отредактировал(а) chaos - 30.12.2008, 13:05 |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
Понятненько ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
любезнейшая, я вас не трогаю, тогда какого х%ена я постоянно в вас вляпываюсь? хотя говорят это к деньгам Пожалуйста, не пишите мне больше, я чувствую что даже я вас пошлю туда откуда вы родились - вы не последуете моему совету, а мне запихивать вас туда ногами неприятно, и вам тоже думаю не понравится... правда? Или вы ждете чтоб вам в ответ кто-то нахамил и вы опять с благородным чувством оскорблённой девственницы создавали посты, и плакались, вытирая козявки об монитор, какие тут все неадекватные!? Дружеский совет: Добрее надо быть, мне твоя серьезность не нужна, если тебе кажется что я тут кругом кидаюсь оскорблениями (вспоминаю случай со страйпом), то это твоя проблема, если ты нервный, то займись йогой, съездь в санатории, прими успокоительное, анаболики, наркотики, в общем что угодно, но не надо разбрасывать негатив и ссору между форумчанами, и не таких провокаторов видали ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
-------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
krwlr, я думал сейчас меня обязательно под... подколит (я культурный человек
![]() |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
не помешают
Если имеется в виду компания ее друзей-подруг то фтопку эти отношения, свидание (первое) должно быть именно свиданием, а не массовым мероприятием -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
chaos |
|
|||
блин, напился вчера, на поезд просо\пал |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |