![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Вот мне интересно , дорогие и любимые мои программисты, порядок ли у вас в комнате? Всё ли на своих местах? Помыты ли полы, зеркало.... На местах ли вещи?
Вообщем любите ли вы уют? или у вас куча грязной посуды, вещи разбросанные по всей комнате, и грязь кругом? И еще? А если вы приглашаете в гости девушку, наведете ли вы там порядок? |
|||
|
||||
| Partizan |
|
||||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
Самозванка,
=) У меня беспорядок...комната неизбежно обрастает всякими проводами и железками...но полы и зеркало помыты )) Зеркало и пол обязательно всегда должны быть вымыты А шмотки все висят на спинке стула =) Если стул под их весом уже начинает падать, это значит, что пора разложить вещи по местам
Если я приглашаю девушку, то чище и уютнее моей комнаты - не найти Правда через пару дней там опять царит тотальный хаос ))) -------------------- СУВ, Partizan. |
||||
|
|||||
| Elfebet |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 545 Регистрация: 15.5.2006 Где: Украина. Запорожь е. |
та же ситуация что и у Партизана
-------------------- Программист не должен всё знать... он должен знать где можно посмотреть |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
У меня порядок, когда я сажусь работать... и почти всегда все заканчивается беспорядком, до следующего утра или вечера. А вообще всегда стараюсь стол держать пустым и протертым.
Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 30.12.2008, 12:19 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Бардак, такой же как и в голове.
Не считается ли состояние комнаты отражением человека? Т.е. какой человек, такая и комната. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
у меня всегда порядок.
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
cleverbird, считатется
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Когда жил один, то у меня был идеальный порядок!
Подметал пол, мыл посуду прежде, чем она начинала валиться из раковины, иногда даже мыл полы! А один раз (внимание, смертельный номер!!!) вымыл окна! Добавлено через 1 минуту и 51 секунду Кстати, рабочего стола у меня нету вовсе. У меня есть рабочий диван, рабочее кресло, рабочая кровать, даже рабочий пол! Но нет рабочего стола |
|||
|
||||
| Hades |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 226 Регистрация: 8.8.2008 |
||||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
А забыл главное! Я всегда помнил, что есть мусор который нужно выносить!
|
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
На кухне всегда чистота и порядок, просто терпеть не могу когда там грязь, я есть не смогу если будут крошки на столе. В комнате на столе должно быть тоже чисто, а вот вещи висят на стуле
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
||||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
сначало класть, потом уже они застывали и их можно ставить Добавлено через 1 минуту и 34 секунды Так, непонял, а почему Топикстартер не отписался по поводу своей комнаты? -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
Самозванка, а сама то что не ответила? Как же прынцы будут смогут тебя выбрать, если не будут знать насколько ты хозяйственная?
|
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
интересно, мне одному пришло в голову только это?
|
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
У меня обычно бардак. Иногда это надоедает, и начинаю регулярно все убирать, отмывать, оттирать и тд, так, что почти блестит все .
Но проходит определденный период времени (обычно несколько месяцев) - и начинаю жестоко забивать -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
Lazin,
Я как-то работал в такой штуке. У нас это называлось "чистая зона" |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
у миня посуда как правило больше суток не стоит в раковине
что касается постели, то как правило не убираю ее. вещь обычно лежат там где я их положил полы мою раз в неделю, пылесоса нет вещи стираю регулярно если приходят гости то приборка сомособой кусочек дома(можно подумать что идет демонстрация не дома, а.... зато гляньте на пол кусочек работы Это сообщение отредактировал(а) chaos - 30.12.2008, 12:47 |
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
chaos, у меня такой же телефон
Только стол в основном бывает завален бумажками, а не железками -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
)))
У меня всегда чистота, вещи по местам, на вешалке и в шкафу... ну иногда на рабочем столе книжки диски разбросаны, но посуды на раб столе никогда нет, сразу на кухню, мою бывает не сразу, но всё таки стараюсь сразу... Полы чистые, хорошо что линолиум и мыть его одно удовольствие - как зарядка... зеркало окна тоже нормуль)) Кровать всегда убираю, еще со студенческих общажных времен терпеть не могла - прийду кому нить в комнату, а кровать не убрана, это пять секунд неужели так сложно!!!! Вообщем хозяюшка)) Жду в гости)) |
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
В армии и то нам больше времени давали -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
||||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
Вот прикиньте... Идет прекрасная девушка, вся такая растакая в гости к молодому человеку - заходит а у него дома "такое" - всё разбросано, везде грязная посуда, зеркало черное, кровать не убрано и тд и тд... ужас... всякая любовь пропадет сразу...
Считается конечно... Добавлено через 53 секунды Да без проблем, если ты в меня в свою сказку возьмешь! правду готовлю когда как - под настроение |
|||
|
||||
| chaos |
|
||||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
балин Добавлено через 18 секунд задумалсо Добавлено через 55 секунд
я вот уже как 8 лет готовлю себе сам, ну на 75% точно сам |
||||
|
|||||
| s0lman |
|
|||
|
Значит, в моем случае, человек бывает разным -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
так может поэтому девушкам с тобой удобно?))) а не потому что тебя считают "кошельком" |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
кстате да, возможно, чот про это не подумал а я уж подумал что я богат не, просто мне нравится готовить |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
Согласен, это ужасно. По этому, обычно я к девушкам в гости хожу Не вопрос! Сейчас только по быстренькому тут в сказке приберусь... Хм... Значит нужно настроение поддерживать круглые сутки PS Нет, я на самом деле вовсе не неряха, все зависит от контингента проживающего в данный момент со мной |
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Считаю впадение в любые крайности вредными.
Слушал, что суфийские Учителя своих учеников, дотошно стремящихся к чистоте и порядку, засттавляли чистить туалеты. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
||||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Вспомнилась песенка... Сектор Газа - Носки -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
вот именно, просто возмущения через край!!!!! напой |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
||||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
молодец чел) и надеюсь взял на заметку... |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
||||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
По мне да. Я думаю да. Да. Вроде это уже было... эээээ, а что это такое? Нет. Я фастфудами питаюсь. На мой взгляд это порядок. Нет.
Ну понятное дело старый монитор под ногами при в ходе валяться не будет. |
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Меня не поймут -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
||||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
я вначале прочитал, помыты ли попы(шрифт виноват), догадался только когда дочитал до "зеркало"...
овёс будиш? ЗЫ, по сабжу, в моих вещах - порядок, всё разложено как надо, а если не как надо, то я знаю где оно лежит и как оно лежит... общие вещи сейчас в беспорядке, женщины в доме когда нету - это заметно всё больше и больше... А чужое я не трогаю, мне всякие женские дрючки не нужны... yes3 -------------------- убрал |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
Ксюха, овес будешь? Говорит, что пойдет, главное чтоб побольше-побольше! Добавлено через 5 минут и 6 секунд krwlr, стоп, ты не Самозванка, ты самозванец притворяющийся Самозванкой Добавлено через 6 минут и 52 секунды Или Самозванка на самом деле является самозванкой? |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
sTa1kEr, кааааккк?
Добавлено через 25 секунд хлев 2... Добавлено через 1 минуту и 5 секунд построй свою любовь .. -------------------- убрал |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
||||
|
||||
| krwlr |
|
|||
о своём... телепатическом...
ты что... ксюшу... да в зубы... не до такой же степени, в конце то концов... есть и другие интересные места -------------------- убрал |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |