![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
Ответь пажалста на мой вапрос!
Остальных прошу тут не отписываться ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
маленький человек заканчивает ночью работу, тут он выходит на улицу, и вдруг что-то ощущает... он смотрит, а никого нет...Он говорит: кто здесь? а в ответ тишинаа... Он опять, кто здесь? В ответ тишина... н идет дальше, а сам мучается и подозревает что за ним кто-то идет по пятам... Музыка нагнетает... Он поворачивается, а там... никого... Он спрашивает в очередной раз: кто здесь? ответьте мне!! в ответ тишина... он опять: кто здесь? Почему вы мне не отвечаете? Ответьте пажалста!! В ответ гробовая тишина... как только он оборачивается, его лицо кременеет от ужаса, он кричит: о май гад!! Экран резко меркнет.. Звучит музыка секретных материалов, и на экране печатными буквами пишет:
![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
krwlr, блин.....знаешь ты как улыбнуть накирявшегося пивом Партизана
![]() -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
с 26 апреля до 1 ноября небыло ни одного предупреждения!!!! это что получается, теперь после каждой фигни предупреждение буду получать??!!... |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Samotnik, истина где то там -> (Y)
А по сабжу да забей ты. Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 31.12.2008, 02:57 |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
||||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва |
Суть Вовы заключена в том, что её нельзя понять при помощи логики. Так что можно даже не пытаться.
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Тут подумал, а может Вова образ, так сказать, собирательный и их на самом деле тоже много! Тогда резонно будет спросить: Samotnik к какому конкретно Вове ты обращаешься?
|
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
я буду рад, если сделаю тебя алкоголиком ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва |
Как человек, в данный момент пьющий пиво, могу сказать, что под пиво тоже не прокатывает. -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |