![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
уже думали... холодно... даже если палатку взять.. еще гараж думали.. тоже холодно, да и стыдно как-то... представляю, девушка звонит, "куда подъезжать?"... А я говорю: подъезжай к ХэЭсКа уосемь, 69 хараж, уорота синехо цвета.. Стучи сильно, бо не слышно.. ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
у меня как то тоже был экзамен 31 по электротехнике, преподу 73 года было, ему пофик на новый год было он уже его много раз отмечал и вот я не как его не мог сдать. Просидел в универе до 7 вечера.
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
MasterOfCode, дык хоть сдал?
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
bems, не то слово.... Вымучил-то слово
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... |
Вот и нашему товарищу на новый год забить, как я понимаю
![]() Это сообщение отредактировал(а) Borland_Delphi_6 - 30.12.2008, 19:04 -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
Borland_Delphi_6, йа тоже сегодня тружусь
![]() |
|||
|
||||
ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
Borland_Delphi_6, эй, ты как, живой после экзамена?
![]() сессия как-то рано у вас началась, в декабре вроде всегда только зачеты были (да и ведь можно их автоматом получить ![]() |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
Borland_Delphi_6, чтоб ты <вырезано цензурой> и <вырезано цензурой> и вообще <вырезано цензурой>
Экзамен сейчас идет, надеюсь? ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
Температура, насморк и больное горло. :( Буду встречать Новый год дома, с градусником... :( |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков |
Кстати может кому поможет, у мну товарища два, работают в новогоднюю ночь, прикиньте фсе пяные лазят с фейсами довольными..., а они трудятся!
-------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... |
ses, даже не знаю, живой ли. Вымотался как хрен знает кто. Четверка была в одном шаге от меня, но... все-таки "удовл" :-( Задачу не довел до конца, теорию всю написал. Я расстроен и с больной головой. Всем спасибо за поддержку.
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
||||||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Ерунда! Факелы, дрова, кострище, активный отдых, позитивное настроение и уууххх!!!... Правда у нас в городе по всюду лесопарки и от костра до эпицентра городского праздника было 5 минуты ходьбы... но все же.
А ты говоришь: "Заходишь в лес и идешь на дикие крики, огромный столб дыма и мерцающий огонек меж деревьев..." ![]() Но это конечно заранее готовиться надо, а не спонтанно.
И костер в гараже жечь? ![]() |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |