![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Olegan, и я непомню, точнее помню но както смутно и не уверен что это все было со мной!
|
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
Olegan, krundetz, Сергею еще работать и работать с вами
-------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
У меня так же.
|
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
А мы вчера выпили бытылку мартини, 3 бут шампанского, 3 бут вина, водки не помню, потом зашли в магазин купили еще 2 бут шампанского и бут вина, сегоня отходили шампанским с утра,, сейчас пивом. Так что провалилаь ваша антиалкогольная компания.
PS нас 6 человек. |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
легко: Декаданс муз. В. Самойлов, сл. Г. Самойлов
2 all Эх, а мы закупили столько бухла - ром, виски, текилу, ликёр... Я выпил то всего немного рома и что то непошло... Вот так пол-седьмого и лёг спать трезвым))) Зато могу похвастаться небольшой контузией от петард трёхлетней давности |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва |
Все, новогодний запой начался. Сейчас сижу и попиваю шампанское.
Нет твоей власти надо мной, Сергей. Не работает агитация -) -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Я вот ща доработаю и в запой на 2-3 дня. Короче раньше 5-го не очухаюсь.
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Почему "азиатские"-то - в целях политкорректности если только. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва |
Olegan, везет вам, мы вот, к примеру, до 11 января отдыхаем. Я опасаюсь за свою печень.
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Дык я тоже до 11-го. Просто хочу наверстать то что упустил на 1-е и 2-е. Вспомнился анекдот про желудок:
|
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
Ну это-то совсем легко. Действие первое: купить N литров водки -) Я тоже даже и сейчас работаю, но в пассивном режиме. Так, приглядываю за парой серверов, чтоб если там что и произошло бы, была возможность на это оперативно среагировать. Кстати, "load average: 0.01, 0.04, 0.00" выглядит даже более чем красиво. -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
у нас были попытки встретить новый год без спиртного.. а потом к нам пришел человек с пятилитровой канистрой коньячного спирта. При этом даже после двоеборья были трезвые)
особенно первого января -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
Ура, я пополз домой за пивом...
|
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
Olegan, позно я все выпил!!!!!!!!
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
вот кстате говоря мне всегда слышалось "фейсы"))) А что такое пейсы я даже не знаю))) а я припол домой после пива)))) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |