![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
Мне лично всё равно, пусть даже не просто 200 сообщений, а даже 200 тем. Что там может быть полезного? Добавлено через 55 секунд нда... конечно же он прав ![]() |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 Репутация: 1 Всего: 30 |
Мне лично совсем не все равно, пусть даже пара старых сообщений. ![]() Многие форумчане находятся в возрасте 14-25 лет. Как известно, это самый переходный возраст из всех переходных в плане смены взглядов и мироощущений. Очень удобно смотреть на себя со стороны и оценивать, в какую сторону ты двигаешься, перечитывая свои старые сообщения (я, к счастью или к сожалению, периодически захожу сюда, читаю что-то, какая-то тема меня сильно задевает и я не могу не написать... обычно это не сообщение в одну-две строчки, а развернутое мнение, где были попытки последовательно донести его, расставить акценты и т.п.). Наверняка есть еще много людей, которым временами интересно (и важно), что же они представляли и себя несколько лет назад. Если выражаться коротко, то некоторые люди привязываются к винграду не только благодаря большому количеству профессионалов (готовых помочь), удобному интерфейсу, хорошей атмосфере (которая все-таки есть, несмотря на участившиеся в последнее время перипетия), возможности найти единомышленников и т.п., а так же благодаря тому, что вопрос о ликвидации множества старых архивных "ненужных" тем давно получил решение "оставить и хранить" по дефолту. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |