![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
он я? ты мы? этот бред мы несем?
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
а хтто здесь
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
kr0wl3r, я чо та не догнал: ты новичок, а где простава?!
|
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
«Быстро, нах! Модер, чего тебе надо, мля, свали отсюда нах! Модер, свали отсюда, нах. Чего тебе надо у меня на форуме?! А ты меня не видишь чтоли? А зачем мне тебя видеть? А зачем тебе мне видеть? Чё ты мне krwlr забанил, ты чё, беспределом, что ли, занимаешься? Чё ты мне krwlr забанил, нах? Чё ты мне krwlr забанил, нах? Чё ты мне krwlr забанил, нах? Давай делай krwlr быстро, нах. Krwlr сделал, нах. Krwlr сделал, нах. Krwlr сделал, нах. Давай, ставь, епты, нах! Поставил мне krwlr быстро, нах. Krwlr разбань. Давай, разбанивай. Давай, делай krwlr, чё ты пришёл ко мне, мля? Krwlr сделал мне, нах. Krwlr мне сделал, нах. Krwlr мне сделал, нах. Krwlr мне сделал, нах. Krwlr мне сделал, нах. Krwlr мне сделал, нах. Давай делай, чо ты стоишь, руку отпусти мне, нах. Руку отпусти, нах. Кто буйный, ты буйный епт, нах. Krwlr мне разбань, нах. Krwlr мне разбань, нах. Давай разбанивай, нах. Давай разбанивай сейчас, чё ты ко мне пришёл, нах? Чё тебе надо, нах? Чё тебе надо у меня на форуме, нах? Что значит нужно, ёпт? Что тебе нужно у меня на форуме, нах? Что тебе нужно у меня на форуме, нах? Что? Что тебе нужно у меня на форуме, нах? Зачем я тебе нужен, нах? Зачем я к тебе должен приходить, нах? Каком учёте, ты что, дурак ,что ли, модер, епт? Krwlr мне поставь как забанил, нах.»
Это сообщение отредактировал(а) Lazin - 14.1.2009, 08:45 |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
Lazin, дай курнуть.
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Кто нибудь смог зашивровать текст Lazin-а?
Консперация! -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Ну ладно я был невменяем вчера.... но не до такой же степени
|
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
ну если что, это copy paste монолога интересной личности
Добавлено через 47 секунд боже мой, скучно то как... Добавлено через 57 секунд тут у вас Добавлено через 1 минуту и 37 секунд так за что-же все-таки забанили krwlr-a? |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
Уже заминусовали твой пост. Йа тут не причем. Так его забанили? А я то думаю... -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
бабочка порхнула на огонь?
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Теперь мне все понятно... теперь ясно, что случилось на самом деле... Юра ни куда не уходил! Его так же бесчестно забанили, даже не дав оставить свой контактный! |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
krwlr-a забанили за оффтоп в теме про обсуждение работы команды винграда
|
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
Похоже, только я не видел эту скандальную статью тему Это сообщение отредактировал(а) s0lman - 14.1.2009, 23:14 -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
а на сколько? ну, то есть, когда вернется Юра krwlr? -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
не знаю
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |