![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
gcc |
|
||||||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: 1 Всего: 17 |
trace я не включал, не знаю как его включит, надо посмотреть, попробовать
я написал так:
ничего не вывел скорость мне не нужна, ну вот такой запрос прошел и вывел:
Это сообщение отредактировал(а) gcc - 12.1.2009, 19:58 |
||||||
|
|||||||
gcc |
|
||||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: 1 Всего: 17 |
написал программу, сейчас смотрю что оптимизирвать можно и парадигму ООП по красивей пересматриваю...
появился вопрос про DBI, было написано в статье что что метод do быстрее, есть ли разнциы по скорости между метода do или prepare? никто не тестировал? или можно использовать исключительно prepare? (передаються int числовые значения, инъекций не будет) если do быстрее, то как написать для HTML::Template массив хєшей?
так не работает:
тут только arrayref подходит и названия столбцов через цыклы пропустить? но это не удобно... Это сообщение отредактировал(а) gcc - 10.4.2009, 04:36 |
||||
|
|||||
tolkien |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 5.4.2008 Репутация: 4 Всего: 4 |
Врядли do быстрее. Потому что в нутри do есть prepare
|
|||
|
||||
gcc |
|
|||
tolkien, врядли там есть prepare. do метод сделали как раз чтобы выполнять действия без вывода ошибочной информации, там только 0 или 1 и в нем нету защиты от инъекций...
|
|||
|
||||
KSURi |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 887 Регистрация: 8.6.2006 Где: Russia Репутация: 20 Всего: 27 |
gcc, плохо читали документацию.
-------------------- Died at Life.pl line 21 |
||||
|
|||||
gcc |
|
|||
хотел спросить на всякий случай:
это регулярное выражение /^\d+$/ защетит от инъекция? дырки в каталисте точно не будет, или абсолютно всё нужно ставить в execute();? (у меня много int значений) |
|||
|
||||
gcc |
|
|||
товарищи, я хотел спросить, это регулярное выражение /^\d+$/ защетит от инъекция?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |