Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> FancyUpload - как устроен, уюбопытству человека нет предела 
:(
    Опции темы
taral
Дата 6.1.2009, 00:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

Цитата

ну а тот-же fancyupload уже чем-то не устраивает? Они все, imho, отличаются только внешним видом. Начинка у них примерно одинаковая. А у этого, в добавок еще и исходником можно разжиться...

Он устраивает. Меня устраивает чем больше то чем сильнее я могу контролировать его. В fancyupload очень много сделано "за меня".
Идеальным для меня был бы вариант Flash загрузчик (один файлик) и краткая инструкция как получать данные в js.
И как в PHP это файл получить (или там он тоже в массив $_FILES попадает?).
Все это конечно можно выдрать из fancyupload, но может есть уже выдранный вариант=)
Просто fancyupload это готовое решение.
А я хотел бы только заготовку.
PM MAIL   Вверх
solenko
Дата 6.1.2009, 10:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Украина

Всего: 67

Цитата(taral @  5.1.2009,  23:57 Найти цитируемый пост)
Идеальным для меня был бы вариант Flash загрузчик (один файлик) и краткая инструкция как получать данные в js..Все это конечно можно выдрать из fancyupload, но может есть уже выдранный вариант=)Просто fancyupload это готовое решение.А я хотел бы только заготовку.

fancyupload, насколько я понял, всего лишь изменяет внешний вид (или добавляет его?) к SwiffUploader
Swiff позволяет навесить гору своих обработчиков:
Код

['onSelect', 'onAllSelect', 'onCancel', 'onBeforeOpen', 'onOpen', 'onProgress', 'onComplete', 'onError', 'onAllComplete']

думаю все эти события поддерживаются флешкой. Т.е. просто возьмите флешку и и навешивайте свои обработчики.
Цитата(taral @  5.1.2009,  23:57 Найти цитируемый пост)
И как в PHP это файл получить (или там он тоже в массив $_FILES попадает?).

Опять же ответ на странице, на которую вы же давали ссылку
Цитата

How do I access the uploaded files?
Every upload, even with multiple files, results in one request. Access the uploaded file via
PHP: $_FILES[‘Filedata’]

Флешовые аплоадеры не меняют процесса загрузки. Они просто контролируют процент отправленных данных, а на стороне сервера все это выглядит так же как и при использовании обычной формы 

--------------------
Ла-ла-ла-ла
Заметьте, нет официального подтверждения, что это не просто четыре слога.
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Viroman
Дата 6.1.2009, 13:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

А по сути насколько было бы сложно средствами аякс отпрашивать, скажем так, ежесекундно, тот же файл, который аплодится, какого он размера на тот момент, когда к нему запрос идёт? И вообще, можно ли размер закачиваемого файла узнать, в то время, когда его закачиваешь средствами яваскрипа или ещё каким образом.
PM MAIL   Вверх
taral
Дата 6.1.2009, 16:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата

А по сути насколько было бы сложно средствами аякс отпрашивать, скажем так, ежесекундно, тот же файл, который аплодится, какого он размера на тот момент, когда к нему запрос идёт? И вообще, можно ли размер закачиваемого файла узнать, в то время, когда его закачиваешь средствами яваскрипа или ещё каким образом.

Я это как раз и хотел узнать. Ответ: увы нет. 
PM MAIL   Вверх
theworldcreator
Дата 6.1.2009, 19:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 13

Если файл большой можно по частям скачивать и информировать пользователя. Опять же появляется многопоточность при желание.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
taral
Дата 6.1.2009, 20:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата

Если файл большой можно по частям скачивать и информировать пользователя. Опять же появляется многопоточность при желание. 

В смысле? Я не вижу разницы разбивать большой файл на части или маленький с точки зрения реализации.
Вы имеете в виду что пользователь сам будет разбивать файл на части и каждую из них заливать? 
PM MAIL   Вверх
theworldcreator
Дата 6.1.2009, 22:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 13

Простите, глупость сказал, точнее не правильно понял последний ваш пост.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "PHP"
Aliance
IZ@TOP
skyboy
SamDark
MoLeX

Новичкам:

• PHP редакторы собираются и обсуждаются здесь
  • Электронные книги по PHP, документацию можно найти здесь
  • Интерпретатор PHP, полную документацию можно скачать на PHP.NET

Важно:

• Не брезгуйте пользоваться тегами [code=php]КОД[/code] для повышения читабельности текста/кода.
  • Перед созданием новой темы воспользуйтесь поиском и загляните в FAQ
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

Внимание:

• Темы "ищу скрипт", "подскажите скрипт" и т.п. будут переноситься в форум "Web-технологии"
  • Темы с именами: "Срочно", "помогите", "не знаю как делать" будут УДАЛЯТЬСЯ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1068 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.