![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
taral |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 17.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Он устраивает. Меня устраивает чем больше то чем сильнее я могу контролировать его. В fancyupload очень много сделано "за меня". Идеальным для меня был бы вариант Flash загрузчик (один файлик) и краткая инструкция как получать данные в js. И как в PHP это файл получить (или там он тоже в массив $_FILES попадает?). Все это конечно можно выдрать из fancyupload, но может есть уже выдранный вариант=) Просто fancyupload это готовое решение. А я хотел бы только заготовку. |
|||
|
||||
solenko |
|
||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1473 Регистрация: 15.1.2006 Где: Украина Репутация: 34 Всего: 67 |
fancyupload, насколько я понял, всего лишь изменяет внешний вид (или добавляет его?) к SwiffUploader Swiff позволяет навесить гору своих обработчиков:
думаю все эти события поддерживаются флешкой. Т.е. просто возьмите флешку и и навешивайте свои обработчики.
Опять же ответ на странице, на которую вы же давали ссылку
Флешовые аплоадеры не меняют процесса загрузки. Они просто контролируют процент отправленных данных, а на стороне сервера все это выглядит так же как и при использовании обычной формы -------------------- Ла-ла-ла-ла Заметьте, нет официального подтверждения, что это не просто четыре слога. |
||||||
|
|||||||
Viroman |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 28.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
А по сути насколько было бы сложно средствами аякс отпрашивать, скажем так, ежесекундно, тот же файл, который аплодится, какого он размера на тот момент, когда к нему запрос идёт? И вообще, можно ли размер закачиваемого файла узнать, в то время, когда его закачиваешь средствами яваскрипа или ещё каким образом.
|
|||
|
||||
taral |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 17.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я это как раз и хотел узнать. Ответ: увы нет. |
|||
|
||||
theworldcreator |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 362 Регистрация: 25.8.2007 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 13 |
Если файл большой можно по частям скачивать и информировать пользователя. Опять же появляется многопоточность при желание.
|
|||
|
||||
taral |
|
|||
В смысле? Я не вижу разницы разбивать большой файл на части или маленький с точки зрения реализации. Вы имеете в виду что пользователь сам будет разбивать файл на части и каждую из них заливать? |
|||
|
||||
theworldcreator |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 362 Регистрация: 25.8.2007 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 13 |
Простите, глупость сказал, точнее не правильно понял последний ваш пост.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |