![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Начинаем новый рассказ, а предыдущий закрываем.
Итак правила: 1. В одном сообщении - только фраза из трех слов, которая должна продолжать слова предыдущего комментатора. 2. Оффтоп без трех слов по теме — запрещен и будет удалятся. 3. Каждая фраза должна продолжать мысль предыдущей. 4. После того, как произойдет логическое завершение истории, кто-то свяжет все фразы в единую историю и выложит в этой теме. Обычно это просто безбашенное чтиво ![]() 5. Рассказ ведем от 1-го лица. Т.е. "я сделал то-то." Пример: 1. Зайдя в туалет... 2. ... я увидел там... 3. ... ужасающую меня субстанцию... ... ... Ну что? Начнем пожалуй, новую историю: Увидев странную девушку... PS: старую историю отсюда нужно связать в единое целое и выложить сюда. Кто возьмется? ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
...стоящую напротив кафе...
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
тренерующую громкую отрыжку
Это сообщение отредактировал(а) Негодяй - 8.1.2009, 14:02 |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Увидев это, я...
|
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
... - никто иной как сам ...
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
господин, уважаемый президент
|
|||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
Общества слепоглухих африканцев, - ...
Это сообщение отредактировал(а) localhost - 9.1.2009, 00:13 |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
привстал на руках
|
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
раскурил пачку Беломора.
|
|||
|
||||
Wwolf |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 16.6.2008 Где: Kiev region |
Очнулся в нужном месте
|
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
в нужное время
-------------------- |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
на протёртом диване
|
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
В голове начинало проясняццо...
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
но очень медленно из-за праздников
|
|||
|
||||
Kbl4AH |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 741 Регистрация: 1.4.2008 Где: Вятка |
он заводил байк
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Сел на него...
PS: друзья, читайте не только предыдущее сообщения но и парочку до него — из-за этого куча тупых неувязок. |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
и поехал искать её
|
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
ту единственную и неповторимую...
-------------------- |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Которая бы дала ...
|
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
DezmASter, ух провокатор!
![]() ... ему силы продолжить борьбу. -------------------- |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Борьба в это время ...
|
|||
|
||||
Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск |
![]() -------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Severyanin, как указано в первом сообщении — здесь: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-149755/1800.html
PS: давайте закончим оффтоп и продолжим ![]() |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
-------------------- |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
но более денежным... |
|||
|
||||
Kbl4AH |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 741 Регистрация: 1.4.2008 Где: Вятка |
торговля телом как-никак
![]() Это сообщение отредактировал(а) Kbl4AH - 15.1.2009, 16:58 |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
— Вам сердце, или...
|
|||
|
||||
Kbl4AH |
|
|||
с перцем или без?
![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
— Мне с перцем, пожалуйста.
|
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
Выбор был сделан
-------------------- |
|||
|
||||
Kbl4AH |
|
|||
не в пользу сердца
|
|||
|
||||
skif18 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 358 Регистрация: 17.5.2007 Где: Молдова, Кишинев |
Вот как чувствовал...
-------------------- |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
что день удался
|
|||
|
||||
skif18 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 358 Регистрация: 17.5.2007 Где: Молдова, Кишинев |
так как я
-------------------- |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
созерцал текущую воду
|
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
по которой плыла русалка
Это сообщение отредактировал(а) Негодяй - 17.1.2009, 21:32 |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Дурь была хороша...
|
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
а девушка прекрасна!
|
|||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
Русалка тоже ничего...
Это сообщение отредактировал(а) localhost - 20.1.2009, 08:58 |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
тут русалка рыгнула
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Это было отвратительно.
PS: это действительно отвратительно. Уж никак не «прикольно». |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
||||
|
||||
Wwolf |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 16.6.2008 Где: Kiev region |
ложную и правдивую
|
|||
|
||||
Hang |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 16.12.2007 Где: Вологда |
правду о голубом щенке
|
|||
|
||||
S3_ |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 14.10.2007 |
Гуляющим возле кафе
|
|||
|
||||
Goliaf777 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 19.11.2008 |
Название которого: Голубой....
|
|||
|
||||
Hang |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 16.12.2007 Где: Вологда |
... мы ждем тебя
|
|||
|
||||
Goliaf777 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 19.11.2008 |
Правда вся втом ....
|
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
что это не я
|
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
,а девушка в собачьей
|
|||
|
||||
S3_ |
|
|||
слегка устаревшей поликлинике
|
|||
|
||||
ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
срочно читает письмо
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Письмо было в конверте.
|
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
Конверт был мокрым
|
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
а автор темы злым
|
|||
|
||||
awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог |
хотя скорей письма..
|
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
утошила та русалка
|
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар |
которая принесла пиво
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
сваренное по древним традициям
|
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар |
китайских друидов садо-мазохистов
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
SKrivosein |
|
|||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага |
которые сильно б
![]() |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
||||
|
||||
SKrivosein |
|
|||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага |
свою блестящую пресвятую
|
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
русалку из Таджикистана
|
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
тут русалка узнала
(ставьте минус!!..) |
|||
|
||||
skif18 |
|
|||
что она не...
-------------------- |
|||
|
||||
Mpak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 445 Регистрация: 12.11.2006 |
...может узнать кто...
-------------------- В любой откомпилированной программе есть, по крайней мере, одна ошибка... P.S. А у меня их минимум две... |
|||
|
||||
SKrivosein |
|
|||
открыл енто ОКНО
|
|||
|
||||
localhost |
|
|||
и напилась с горя
|
|||
|
||||
Wwolf |
|
|||
-Я, не я;
![]() |
|||
|
||||
SKrivosein |
|
|||
подумал таджикский русалк
|
|||
|
||||
Pavlych |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 8.7.2009 |
...зарывшись хвостом в песок...
|
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Голова таджикского русалка...
|
|||
|
||||
strekoza |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 15.9.2008 |
...стала мишенью для...
|
|||
|
||||
dvamaster |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 30.6.2004 Где: Россия : Курган |
гнилого помидора, отскочив...
-------------------- Хорошую информацию трудно добыть. Сделать с ней что-нибудь - еще труднее. /L. Skywalker/ Что же я сделал не так? /Король Лир/ Я делаю это для твоего же блага! /Любой родитель и палач/ PKUNZIP.ZIP /неизвестный/ |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
заскочив, перескочив и выскочив
|
|||
|
||||
dvamaster |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 30.6.2004 Где: Россия : Курган |
напугал рядом стоявших
-------------------- Хорошую информацию трудно добыть. Сделать с ней что-нибудь - еще труднее. /L. Skywalker/ Что же я сделал не так? /Король Лир/ Я делаю это для твоего же блага! /Любой родитель и палач/ PKUNZIP.ZIP /неизвестный/ |
|||
|
||||
Maxwell_Forrest |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 26.10.2007 |
красивых саблезубых тигров
|
|||
|
||||
Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск |
с косяками в лапах
-------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
Дарина |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 29.8.2009 |
...он, показалось, умер...
|
|||
|
||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
....хотя нет... зашевелился
-------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
И встал. Весь
|
|||
|
||||
Дарина |
|
|||
подводный мир собрался
|
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
посмотреть чем всё
|
|||
|
||||
S3_ |
|
|||
... это может закончится о_о
|
|||
|
||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
А тем временем
![]() -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
S3_ |
|
|||
на землях Гондураса
|
|||
|
||||
dize |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 1.7.2009 |
сумасшедшие крабы искали
--------------------
- Скажите, Большой Брат существует в том же смысле что и я? - Вы не существуете. |
|||
|
||||
DeMoNN |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 21.3.2008 |
описание схемы горнара
|
|||
|
||||
KuMa1104 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 541 Регистрация: 16.4.2009 Где: Ростов-на-Дону |
Без которых крабы..
-------------------- Галактика – суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце. Время - штука относительная... а время обеда - ещё более относительная |
|||
|
||||
TForumUser |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 7.7.2007 |
не смогут решить
--------------------
Экономте электроэнергию! Выключайте Num Lock! |
|||
|
||||
Gwendolen |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 5.4.2005 |
свои вечные проблемы.
--------------------
Наносите пользу и причиняйте добро! |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
которые начались вчера
|
|||
|
||||
roko |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 2.3.2008 |
сжимая сильно буфера
![]() Это сообщение отредактировал(а) roko - 1.2.2010, 16:05 |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
и раздвигая якоря
|
|||
|
||||
roko |
|
|||
енота мудрого творенья
|
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
и карлсона вишнёвого варенья
(прошу "и" за слово не считать ![]() |
|||
|
||||
roko |
|
|||
отведав ради вдохновенья
|
|||
|
||||
patap |
|
|||
думаю надо освежить в памяти че там было, а то можем уйти от линии сюжета
![]() Увидев странную девушку, стоящую напротив кафе, тренерующую громкую отрыжку. Увидев это, я - никто иной как сам господин, уважаемый президент Общества слепоглухих африканцев, - привстал на руках, раскурил пачку Беломора. Очнулся в нужном месте в нужное время на протёртом диване. В голове начинало проясняццо...но очень медленно из-за праздников он заводил байк. Сел на него и поехал искать её, ту единственную и неповторимую. Которая бы дала ему силы продолжить борьбу. Борьба в это время была делом опасным, но более денежным. Торговля телом как-никак. — Вам сердце или с перцем или без? — Мне с перцем, пожалуйста. Выбор был сделан не в пользу сердца. Вот как чувствовал, что день удался. Так как я созерцал текущую воду, по которой плыла русалка. Дурь была хороша, а девушка прекрасна! Русалка тоже ничего...тут русалка рыгнула. Это было отвратительно. И все узнали ту ложную и правдивую правду о голубом щенке, гуляющем возле кафе. Название которого: Голубой, мы ждем тебя. Правда вся в том, что это не я, а девушка в собачьей, слегка устаревшей, поликлинике срочно читает письмо. Письмо было в конверте. Конверт был мокрым, а автор темы злым. Хотя скорей письма утошила та русалка, которая принесла пиво сваренное по древним традициям китайских друидов садо-мазохистов, которые сильно б..лели и сильно капыли на свою блестящую пресвятую русалку из Таджикистана. Тут русалка узнала, что она не может узнать кто открыл енто ОКНО и напилась с горя. -Я, не я - подумал таджикский русалк зарывшись хвостом в песок. Голова таджикского русалка стала мишенью для гнилого помидора, отскочив, заскочив, перескочив и выскочив напугал рядом стоявших красивых саблезубых тигров с косяками в лапах....он, показалось, умер...хотя нет... зашевелился и встал. Весь подводный мир собрался посмотреть чем всё это может закончится. А тем временем, на землях Гондураса, сумасшедшие крабы искали описание схемы горнара. Без которых крабы не смогут решить свои вечные проблемы, которые начались вчера, сжимая сильно буфера и раздвигая якоря, енота мудрого творенья и карлсона вишнёвого варенья, отведав ради вдохновенья Добавлено через 3 минуты и 38 секунд
они пошли в -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
Дарина |
|
|||
пещеру, где с
|
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
МеханеГ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 5.6.2010 |
сверху свисали сталактиты |
|||
|
||||
casinosoftguru |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 22.12.2008 |
от длины которых
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) casinosoftguru - 4.8.2010, 15:10 |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
||||
|
||||
maestroseo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 3.9.2010 Где: Москва |
армию таких же ...
|
|||
|
||||
DeutschenSoldaten |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 16.9.2010 |
...как он "специалистов"... |
|||
|
||||
CruorVult |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 868 Регистрация: 24.9.2008 Где: г.Киев, Украина |
...по осеменению животных...
|
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Баран не смотрел
|
|||
|
||||
patap |
|
|||
на то, что
-------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
CruorVult |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 868 Регистрация: 24.9.2008 Где: г.Киев, Украина |
он был не один
|
|||
|
||||
Santilka85 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 202 Регистрация: 8.6.2007 Где: Новосибирск |
...и может даже и не вдвоём!...
--------------------
Снегоболотоходы WP8X8 всего за 480000 рублей и аксессуары к ним. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |