Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> В каком окне . Reputation 
:(
    Опции темы
Leonidas
Дата 11.6.2004, 15:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Большое спасибо за помощь. С радостью бы повысил репутацию всем , кто мне помогает но не знаю как это сделать. Где? В каком окне .Подскажите.
PM MAIL   Вверх
Cheba
Дата 11.6.2004, 22:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pointless one

Где: /dev/null

Всего: 62

Слева от самого поста имеется информация об авторе. Там есть строчка "Репутация", а рябом плюс и минус.
Но для того чтобы это все было нужно набрать хотябы 100 постов (кажется), поэтому пока записывай на бумажку кому и за что нужно повысть репутацию и набирай посты. Только не флуди и не оффтопь. wink.gif
PM MAIL ICQ   Вверх
Monty
Дата 11.6.2004, 22:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

Но это вроде доступно вроде только участникам клуба? smile.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
Cheba
Дата 12.6.2004, 00:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pointless one

Нет, Участникам (просто Участникам, как я) тоже можно изменять репутацию.
PM MAIL ICQ   Вверх
Wowa
Дата 12.6.2004, 04:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

надо 100 постов иметь.
PM WWW   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 12.6.2004, 11:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 61

Для чего? Если человек хочет высказать благодарность, не имея 100 постов, то он лишен сделать приятное другому... hmmm.gif Может что-нибудь поинтереснее придумать?! Зачем эта строгость нужна? Что плохого в том, что каждый зарегистрированный пользователь будет иметь возможность поднимать репутацию другим людям?
PM   Вверх
gepard
Дата 12.6.2004, 11:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 40

Цитата
Для чего? Если человек хочет высказать благодарность, не имея 100 постов, то он лишен сделать приятное другому...  Может что-нибудь поинтереснее придумать?! Зачем эта строгость нужна? Что плохого в том, что каждый зарегистрированный пользователь будет иметь возможность поднимать репутацию другим людям?

Представь: появляются два придурка, регистрируются на форуме и давай тыкать всем по репутациям. ИМХО: всё правильно.

--------------------
Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным!
© Я, Берсерк, что значит - Неистовый. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cheba
Дата 12.6.2004, 12:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pointless one

Так разрешить повышать репутацию с самого начала, а понижать только после 100 постов. biggrin.gif
PM MAIL ICQ   Вверх
-=::BlackCat::=-
Дата 12.6.2004, 21:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: растёт анаша?

Всего: 6

так или иначе появляется возможность накрутки

--------------------
-=::BlackCat::=-user posted image

такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать??  гррр, админ, форум косячит  
PM MAIL ICQ   Вверх
gepard
Дата 13.6.2004, 08:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Так разрешить повышать репутацию с самого начала, а понижать только после 100 постов

Идея smile.gif
Я перезарегестрируюсь и буду тыкать на + своему профилю hehe.gif
ИМХО: всё нормально сделано.

--------------------
Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
mr.DUDA
Дата 13.6.2004, 09:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

3D-маньяк

Где: город-герой Минск

Всего: 232

gepard, ай-яй-яй... wink.gif
...тогда существует риск быть забаненным навсегда

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 13.6.2004, 10:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 61

Может сделать "модератора репутации". Человук следат за повышением или понижением репутации; если появляются два придурка, то все их попытки онуляются и т. п.
PM   Вверх
gepard
Дата 13.6.2004, 11:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Может сделать "модератора репутации". Человук следат за повышением или понижением репутации; если появляются два придурка, то все их попытки онуляются и т. п.

Кстати, набрать 100 постов вдвоём - не проблема: создаётся топик, один пишет пост, потом второй, потом первый, потом второй - всё 100 постов за, максимум, 30 минут. Теперь можно тыкать по репутации сколько влезет.
Цитата
...тогда существует риск быть забаненным навсегда

Ну это уже второй вопрос biggrin.gif

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 13.6.2004, 11:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата
Кстати, набрать 100 постов вдвоём - не проблема: создаётся топик, один пишет пост, потом второй, потом первый, потом второй - всё 100 постов за, максимум, 30 минут. Теперь можно тыкать по репутации сколько влезет.

На форуме постоянно присутствует администрация. И вообще мне не нравится в какую стороны идет обсуждение, это противоречит правилам форума. Нельзя обсуждать то, как надурить/взломать защиту форума.

Тема закрыта.
PM WWW   Вверх

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1147 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.