![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Leonidas |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 5.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Большое спасибо за помощь. С радостью бы повысил репутацию всем , кто мне помогает но не знаю как это сделать. Где? В каком окне .Подскажите.
|
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: 5 Всего: 62 |
Слева от самого поста имеется информация об авторе. Там есть строчка "Репутация", а рябом плюс и минус.
Но для того чтобы это все было нужно набрать хотябы 100 постов (кажется), поэтому пока записывай на бумажку кому и за что нужно повысть репутацию и набирай посты. Только не флуди и не оффтопь. ![]() |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
Но это вроде доступно вроде только участникам клуба?
![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: 5 Всего: 62 |
Нет, Участникам (просто Участникам, как я) тоже можно изменять репутацию.
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
надо 100 постов иметь.
|
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
Для чего? Если человек хочет высказать благодарность, не имея 100 постов, то он лишен сделать приятное другому...
![]() |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
Представь: появляются два придурка, регистрируются на форуме и давай тыкать всем по репутациям. ИМХО: всё правильно. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
Так разрешить повышать репутацию с самого начала, а понижать только после 100 постов.
![]() |
|||
|
||||
-=::BlackCat::=- |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: 2 Всего: 6 |
так или иначе появляется возможность накрутки
-------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
Идея ![]() Я перезарегестрируюсь и буду тыкать на + своему профилю ![]() ИМХО: всё нормально сделано. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 232 |
gepard, ай-яй-яй...
![]() ...тогда существует риск быть забаненным навсегда -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
Может сделать "модератора репутации". Человук следат за повышением или понижением репутации; если появляются два придурка, то все их попытки онуляются и т. п.
|
|||
|
||||
gepard |
|
||||
Кстати, набрать 100 постов вдвоём - не проблема: создаётся топик, один пишет пост, потом второй, потом первый, потом второй - всё 100 постов за, максимум, 30 минут. Теперь можно тыкать по репутации сколько влезет.
Ну это уже второй вопрос ![]() -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
||||
|
|||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
На форуме постоянно присутствует администрация. И вообще мне не нравится в какую стороны идет обсуждение, это противоречит правилам форума. Нельзя обсуждать то, как надурить/взломать защиту форума. Тема закрыта. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |