![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
jone31 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 343 Регистрация: 29.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Есть скрипт для DLE который определяет подключен ли комп к интернету:
Помогите его переделать что бы он работал без DLE. Это сообщение отредактировал(а) jone31 - 10.1.2009, 21:13 |
|||
|
||||
awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: 21 Всего: 31 |
удали
|
|||
|
||||
jone31 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 343 Регистрация: 29.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Кстати вот в прикрепленном архиве есть инструкции по его установке в DLE(если это конечно нужно!)
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 ) ![]() |
|||
|
||||
jone31 |
|
|||
нет. это не помогает! Все равно не пашет!
|
|||
|
||||
awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: 21 Всего: 31 |
убери собаку @fsockopen
и вообще DATALIFEENGINE то тут причем. скрипт вполне самостоятельный |
|||
|
||||
jone31 |
|
|||
ну я скачал его на сайте в категории модули для DLE. Убрал. Вот что получилось!
Теперь пишет "Parse error: syntax error, unexpected ',' in T:\home\users\test\index.php on line 2" Это сообщение отредактировал(а) jone31 - 10.1.2009, 22:19 |
|||
|
||||
awers |
|
|||
товарисч! я сказал убрать собаку оттуда а не функцию ))))
![]() |
|||
|
||||
jone31 |
|
||||
.Вот что написано в файле справки к скрипту:
Я предпоглагаю что все дело в - $tinet. Походу его надо как то вытаскивать с этого скрипта. Типа как в инструкции по установке. Что вы об этом думаете? Добавлено через 3 минуты и 8 секунд ![]() ![]() ![]() Исправил:
Теперь просто белый лист! ![]() |
||||
|
|||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: 7 Всего: 54 |
||||
|
||||
jone31 |
|
|||
Нет. TopServer(STPServer)
Добавлено через 3 минуты и 5 секунд Этот скрипт в составе с DLE 7.5 у меня работал! |
|||
|
||||
theworldcreator |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 362 Регистрация: 25.8.2007 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 13 |
Иии? У тебя ничего на экран не выводится, вот лист и белый. Напиши в конце
|
||||
|
|||||
jone31 |
|
|||
Спасибо работает! Только в коде все же "собачку"(@) у функции fsockopen отбирать не надо было!! Без нее идут одни ошибки!
Добавлено через 8 минут и 49 секунд А можно ли в пхп задавать приоритет скриптов, ну что бы этот скрипт выполнился раньше чем другие пхп скрипты??? |
|||
|
||||
awers |
|
|||
Ты все перепутал. Ошибки надо не глушить а исправлять.
|
|||
|
||||
jone31 |
|
|||
||||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: 21 Всего: 91 |
)))), собака просто прячет ошибки. но они не пропадают. |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
"раньше" - это как? вот я обращаюсь к адресу http://mydomain.com/index.php и выполняется содержимое файла index.php. как можно заставить "раньше" index.php выполнится содержимому myfirst.php? прописать в самом начале index.php строчку "require 'myfirst.php';" или "include 'myfirst.php';". вопрос вообще неясен, что тебе нужно - тоже. угу. почти. ошибка осталась, просто она не выводится и все. и даже в лог не пишется(насколько мне известно). если не хочешь, чтоб выводились ошибки, ставишь директиву display_errors в php.ini или в .htaccess, но ошибки должны где-то фиксироваться. хотя бы в логе. |
|||
|
||||
jone31 |
|
|||
А я и не писал что ошибки пропали! ![]() Так никто и не ответил на мой вопрос: Можно ли в php задавать приоритет скриптов, ну что бы скрипт теста инета выполнился раньше чем другие php скрипты??? Это сообщение отредактировал(а) jone31 - 11.1.2009, 14:16 |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: 7 Всего: 54 |
||||
|
||||
StachelDraht |
|
||||
![]() Не Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 19.1.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
тебе ответил skyboy:
|
||||
|
|||||
jone31 |
|
|||
![]() У меня на одной странице 4 скрипта! Они работают последующей цепочке: Проверка доступа в инет(скрипт №1), если Да то, ожидание 15сек (скрипт №2), показ скрипта №3. ели Нет то, вывод ошибки А у меня получается что сначала загружается скрипт №3, потом №1 и потом №2. И толку от этого некакого! Вот мне и нужно установить порядок выполнения скриптов. Но я незнаю ка??? Как выглядит на самом деле: Проверка доступа в инет, Если да то начинается загрузка страницы, на экране показывается 15 сек лоад бар и потом сам скрипт! |
|||
|
||||
awers |
|
|||
Раз уж пошли разговоры о таких фундаментальных вещах, то я бы посоветовал изучить литературу по пхп.
|
|||
|
||||
jone31 |
|
|||
А что без лит-ры нельзя сказать как???
Добавлено через 11 минут и 35 секунд У меня все скрипты на одной странице, и расположены по порядку, но выполняются не в том порядке в каком расположены! Вот о чем речь, все три скрипта в ОДНОМ файле. Я же писал: "Проверка доступа в инет(скрипт №1), если Да то, ожидание 15сек (скрипт №2), показ скрипта №3. ели Нет то, вывод ошибки А у меня получается что сначала загружается скрипт №3, потом №1 и потом №2. И толку от этого некакого! Вот мне и нужно установить порядок выполнения скриптов. Но я незнаю ка??? " Вопрос в том как сделать чтоб на странице скрипты выполнялись в том порядке в каком расположены в файле!!! А так получается что еще до загрузки лоад бара страница уже загружена!!! Ведь по нормальному сначала должен отобразится лоад бар а потом тока страница!!! |
|||
|
||||
awers |
|
|||
ну мы же не знаем что у тебя там за "лоэд бары" и что у тебя и где по порядку.
мы нихт телепатиш ![]() |
|||
|
||||
QaaZ |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 21.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Что-то вроде этого в самый верх index.php
Это сообщение отредактировал(а) QaaZ - 11.1.2009, 17:36 |
||||
|
|||||
awers |
|
|||
Это шо еще за извращенный способ? ))))) А file_exists поюзать никак? Добавлено через 29 секунд цобаки использовать это вообще муветон. |
|||
|
||||
QaaZ |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 21.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я же как пример написал, а не как руководство к копи-пасту. )) А file_exists разве не проверяет _существование_ файла? о_О Добавлено @ 17:42 Ааа...я понял, что ты имел ввиду)) Вот:
P.S. А почему код не подсвечивается? о_О Это сообщение отредактировал(а) QaaZ - 11.1.2009, 17:42 |
||||
|
|||||
jone31 |
|
|||
Вы не знаете что таоке лоад бар(loading bar)??? Это то что например показывается при добавлении ответа, создании темы на этом форуме. (надпись Загрузка и loading.gif)
Хорошо, объясняю что за скрипты: Скрпит №1 это скрипт который обсуждали в начале темы. Скрипт №2 это обычный лоад бар как на этом форуме только закрывает собой весь экран, пока выполнение скрипта №3 не завершится. Скрипт № 3 это обычный прогноз погоды на 14 дней. Если нет доступа в инет до там появится не очень краивая ошибка, а с помощью скрипта №1 эту ошибку можно избежать! Как должна работать цепочка скриптов: 1) Скрипт №1 Проверяет есть ли доступ инет: если нет то ошибка, если да то выполняет скрипт с лоад баром и скрипт №3. Как она работает на самом деле: 1) Выполняется скрипт №3, пользователь уже увидел его на экране, и тут появляется лоад бар, закрывая собой весь экран. Вот и вопрос: Мне нужно сделать так чтобы все скрипты выполнялись строго в заданном порядке! сначала 1, потом 2, и 3. И никак не наоборот! |
|||
|
||||
awers |
|
|||
![]() jone31, повеселил. все знают что такое лоэд бар, только совершенно никто из нас не знает как и что у тебя там работает. то что ты дал описание фалов никак не поможет в расследовании причин "не поочередного" выполнения кода. хотя мне кажется что 99% это твое недопонимание, а не трабла с пхп |
|||
|
||||
QaaZ |
|
|||
Скрипт №2 - делается с помощью JS
Вот примерный код, того что требуется, вроде как, если я правильно понял:
|
|||
|
||||
awers |
|
|||
Короче. Пока товарисч топикстартер не приведет листинги своих скриптов - я умываю руки. Гадалки сидят во флейме
![]() |
|||
|
||||
jone31 |
|
|||
||||
|
||||
awers |
|
|||
Офтоп
разбираю по смыслу: Мы - форумчане не знаем - не знаем что у тебя - значит не у нас, а у тебя за "лоэд бары" - подразумевает бесчисленное множество вариаций на эту тему. в целом никто не знает какого рода у тебя реализация онного. |
|||
|
||||
jone31 |
|
|||
Вот полностью код цепи скриптов:
|
|||
|
||||
awers |
|
|||
ну теперь ошибка очевидна. как я и говорил. это непонимание. теперь вот с этим листингом в форум JS и там тебе расскажут как на лету воткнуть src в iframe
Добавлено через 52 секунды А вообще это жесть ) Проще сам weather.php переделать. |
|||
|
||||
jone31 |
|
|||
Вот так надо было сразу сказать что вам нужен полностью код страницы!!! А не эту всю чепуху. Все тема закрыта! Пойду на JS форум слажу!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |