![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Dmi3ev |
|
||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: нет Всего: 41 |
41. Преимущества функций generic из состава библиотеки mcrypt.
Примечания. * приложения имеют web интерфейс (удобный и понятный), желательно проверить на Firefox3 ** архитектура клиент-сервер включает продукты Apache+MySQL+php+(необходимые классы, словари и т.п.) *** бумажный отчет содержит описание задачи, тексты скриптов, все необходимые пояснения и комментарии. вот такой код я написал, пользуясь вот этим-> http://www.fpublisher.ru/documentation/php...ric-deinit.docs
решение задания в этом пункте я хочу решить следующим образом, хочу сделать поле, в которое юзер будет вводить текст, кнопку, по нажатию на которую будет произведено шифрование (дешифрование).
этот пукт я понимаю так, у нас есть словарь (таблица MySQL), в котором хранятся значения возможных ключей(разных), при шифровании, дешифровании, я беру оттуда какой-то ключ, шифрую, дешифрую... вот вопрос: 1. с первым пунктом все нормально, со вторым не ясно -так ли я понимаю значение слова словарь в контексте данного задания? -если так, то какая структура этой таблицы? поле1-идентификатор, поле2-значение ключа? так? 2.
как возможно показать преимущества в данном приложении? PS не перемещайте в центр помощи, я же сам все пишу. посоветуйте. просто не хотелось бы дойти до 41-ого и остановиться))) -------------------- |
||||||||
|
|||||||||
awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: 21 Всего: 31 |
Это вообще про что?
|
|||
|
||||
Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: нет Всего: 41 |
я не понял, про что ты? ![]() это использование generic из mcrypt. в этом скрипте я показал суть, пока без шика и лоска, спросил, так ли я задание понял (пункт 2), что не так? -------------------- |
|||
|
||||
awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: 21 Всего: 31 |
в смысле откуда вообще задание. такое ощущение что твой пост это один из серии аналогичных с номерами "0,1,2,3" где в 0ом было расскащано что за тест)
|
|||
|
||||
Dmi3ev |
|
|||
я здесь первый раз с таким заданием. ни из какого это не теста. я жене своей делаю задания по php, если это так тебе нужно знать. сделал 40 заданий, они были более понятными, вот №41. не прошу ничего писать, прошу направить. по-моему для этого форум и создан. а если ты не можешь помочь, то флудить тоже не стоит... зачем что-то спрашивать? я создал тему, я спрашиваю ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |