Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Взаимодействие IE plugin'a и Java script 
:(
    Опции темы
GP1000
Дата 11.1.2009, 11:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Собственно интересует толковый доступный мануал  о том  как java - script взаимодействует с
плагином .
Задача следующая : нужно написать простой тестовый IE плагин с одним ,двумя своими простыми методами(типа вызвать окно ..или еще что нибудь),  и написать html страничку с script  можно с кнопочкой по нажатию на которую  бы вызывался бы метод плагина 
Основы COM знаю,  ..интересует именно через какой интерфейс и КАК вызывать методы плагина. 
Буду благодарен за любую инфу, особенно примеры 

PM MAIL   Вверх
GP1000
Дата 5.2.2009, 19:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Почти разобрался 
Остался вопрос 
Код

class WebBrowserClientSite : public IDocHostUIHandler
...
...
public: void Attach();

Код

void WebBrowserClientSite::Attach()
{
//внедряем объект 
    if (m_Doc)
    {
        CComPtr<ICustomDoc> pCustomDoc;
        if (S_OK == m_Doc->QueryInterface(__uuidof(ICustomDoc), (void**)&pCustomDoc))
        {
            HRESULT hr = pCustomDoc->SetUIHandler(this);
            BOX("Attach!!!");
        }
    }

Когда загружается браузер  с страницей (к примеру домашней) внедрение компонента заканчивается 
удачно ..то есть мы можем к примеру запретить или разрешить контекстное меню и реализовать все те методы которые есть у IDocHostUIHandler.
Стоит нажать на кнопку домашней страницы внедрение вроде как происходит , но все методы не работают .То есть я получаю BOX("Attach") а потом к примеру жму правую кнопку мыши и вместо своего меню я получаю родное меню IE ..

Кто знает почему так может быть???

PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: COM/DCOM/ActiveX/ATL/CORBA | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0714 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.