![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
WIPS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 22.5.2006 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: 8 |
Есть Illustrator. Есть я, который не очень разбирается в дизайне/графике. Есть изображение, которое занимает далеко не весь лист, напр. визитка. Нужно этим изображением замостить весь лист. Причем, чтобы это делалось автоматически. В идеале должен быть учтен формат листа на котором будут печатать, отступы между копиями и т.п.
Посдскажите с чего начать? Где рыть? Может быть есть уже готовые решения? Это сообщение отредактировал(а) WIPS - 12.1.2009, 00:03 --------------------
Автопроизводители, машины, марки, модели! |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 37 Всего: 142 |
Я знаю способ через стили слоев (Слои - стили слоев.)
Дальше разберешься, это просто. Что бы сделать сам паттерн - кладешь его отдельным файлом, выбираешь Edit - define pattern и даешь ему имя. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 ) ![]() |
|||
|
||||
WIPS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 22.5.2006 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: 8 |
Caramel, спасибо. Но я нашел более программерское решение. Разобрался с написанием скриптов на базе JavaScript. Все оказалось достаточно прозрачно и просто. Нашел все объекты, клонировал, и передвинул куда надо. Документации полно на их сайте.
--------------------
Автопроизводители, машины, марки, модели! |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 37 Всего: 142 |
WIPS, кому что проще
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
и последнее: форум фотошоп предназначен для того, чтобы учиться. Топики с просьбами "сделайте мне" будут удаляться в раздел Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, DezmASter, z-END, Caramel. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Photoshop, Illustrator, Corel и т.п. | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |