![]() |
Модераторы: bartram, Akella Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
mihanik, удали виндовый и установи драйвер для звуковой карты её родной.
|
|||
|
||||
mihanik |
|
||||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Так именно после установки родного драйвера всё и заглючило. Сначала-то винда мою звуковуху не увидела. Только после вставки диска с драйверами что-то наметилось... ![]() Добавлено через 1 минуту и 15 секунд
Не вариант. Производитель давно уже не поддерживает эту звуковуху. Под висту уже дрова не выпускались. только под хп сп2 Добавлено через 2 минуты и 1 секунду Я не парюсь и знаю как заставить саму винду не падать. я про то, что "семёрка берёт дрова и от висты и от хп" ![]() |
||||
|
|||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
mihanik, я неправильно прочитал твой сообщение. Тогда включи автообновление, чтобы винда загрузила дрова для звука со своего сайта. Я так делал.
![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
на сколько я понимаю 7600 это не официальный буилд -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
![]() Пробовал. Не находит дров автоматически. Да не парьтесь! Фигня всё это... Просто программное обеспечение моего тв-тюнера встроенную звуковуху не может использовать. У меня ещё и тюнер старенький (но рабочий). Короче, куплю новый тюнер - вытащу свой креатив из компа и продолжу тестирование семёрки. |
|||
|
||||
Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: 2 Всего: 13 |
Сижу на Win 7 7260. Замечаний нет. Работает быстро. Надежно. На материнку дрова сама поставила. Новая панель задач с эффектами
очень удобна. Доигрался с bootsect перестала нормально грузиться. Перезагрузил, система востановления "шарила" минут 10 - все ок! После загрузки системы нагрузка на CPU - 0%! Сколько бы окон не открыл нагрузки на проц нет. Это благодаря системе отрисовки окон, благодаря которой, если есть DX10 за окна отвечает видеокарта. Система загружает драйвера мультипаточно т.е оптимизирована для многоядерных CPU. А вместе с KIS2010, который также оптимизирован для таких процев - это вообще сказка! Наконец-то по дефолту отключен автозапуск с флешек т.п. новое маленькое ядро MinWin. Кодеки. Windows 7 оптимальна для SSD-накопителей. P.S Когда узнал о семерке и хороших отзывах о ней подумал, что это очередной шум, как с Vista, но попробовав ее я понял, что она хороша. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Стас - 15.10.2009, 23:24 |
|||
|
||||
Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
||||
|
||||
Akella |
|
|||
как раз шум про свисту был с отрицательными отзывами Добавлено через 1 минуту и 5 секунд А DX10 по умолчанию устанавливается или нужно скачивать и отдельно устанавливать? или ты имел ввиду, что видеокарта должна поддерживать DX10? |
|||
|
||||
Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: 2 Всего: 13 |
Видеокарта должна поддерживать DX10. Как минимум... В семерке и DX11 есть. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Стас - 16.10.2009, 10:15 |
|||
|
||||
Metalex |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 635 Регистрация: 22.10.2008 Где: Украина-ZPсity Репутация: нет Всего: нет |
Как узнать платформу Windows 7 (х64 или х86)?
-------------------- Don't let the system get you down. |
|||
|
||||
ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
Metalex, свойства "Моего компьютера".
-------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
Metalex |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 635 Регистрация: 22.10.2008 Где: Украина-ZPсity Репутация: нет Всего: нет |
Там только пишет, что 32-разрядная и все.
-------------------- Don't let the system get you down. |
|||
|
||||
thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: 1 Всего: 65 |
Народ, всех поздравляю!
Завтра Семёрку запускают в продажу!!! ![]() -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
В России так все и кинулись покупать
![]() |
|||
|
||||
thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: 1 Всего: 65 |
Akella,
Тут наверное тоже
Самому интересно, за колько "евреев" можно будет купить коробочную версию? Но скорее всего народ будет покупать готовые компы с предустановленной Семёркой. На этой неделе в сетях супермаркетов были просто супер низкие цены на ноуты с предустановленной вистой. С завтрашнего дня их будет очень проблематично продать.(я так думаю) Сам тоже собираюсь прикупить к новому году или сразу после (будет месяц распродаж) готовый десктоп с установленной Семёркой. Единственная проблема, это все крупные фабриканты уже давно не дают в комплекте с ПК установочный диск винды, а делают восстановительный раздел на жестком диске. Придется идти в маленький магазин и заказывать комп с определенной конфигурацией (на основе асортимента поставщика этого магазинчика. их у нас в королевстве два) Там можно получить копию ОЕМ диска или сам диск если магазин супер честный. Ценник будет чуть подороже чем в супермаркете, но и внутренности компа будут того стоить. ![]() В общем жду не дождусь счастливого момента обладания нового навороченного компа с навороченной Семёркой. (моему Атлону уже лет семь, пора менять) Это сообщение отредактировал(а) thomas - 21.10.2009, 23:47 -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |