Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Современный российский кинематограф, бесмысленный и беспощадный 
:(
    Опции темы
ksili
Дата 16.2.2009, 11:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Красноярск

Всего: 17

smile   smile 
Цитата(mrbrooks @  16.2.2009,  13:24 Найти цитируемый пост)
кал редкого качества

По весне за такой до 2000 руб за машину дают.

--------------------
Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с)
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 16.2.2009, 17:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(tonchitos @  15.2.2009,  01:08 Найти цитируемый пост)
его везде опускают

Ну не все, например Каганову он понравился. (У него кстати есть замечательный Манифест к отечественным продюсерам римейков и сиквелов.)

По мне так ОО нормальный боевик, не бог весть какой шедевр но вполне смотрибельно под пиво. На уровне средних Голливудских фильмов.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
tonchitos
Дата 17.2.2009, 04:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 40

Цитата(LSD @  16.2.2009,  17:34 Найти цитируемый пост)
По мне так ОО нормальный боевик, не бог весть какой шедевр но вполне смотрибельно под пиво. На уровне средних Голливудских фильмов.

Вод и я об том же.. Если бы этот фильм бы снимался бы с претензией на классику, а вышло бы ###...
А он снимался с претензией на боевик, вышел боевик... Среднячок, каких в голливуде море

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 17.2.2009, 10:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

Цитата(vinter @  16.2.2009,  10:56 Найти цитируемый пост)
Вот например взять новых мушкетеров. 

"Мушкетёров" я тоже не осилил, хотя, в общем-то, не стану их критиковать, просто мне само произведение не особо.

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
tonchitos
Дата 17.2.2009, 12:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 40

А вообще наш кинематограф не особо чтобы в жопе.
Голливуд снимает и похуже... Просто голливудское мы сравниваем с голливудским. А наше кино мы постоянно сравниваем с советским, от того и кажется что совсем в жопе кино.
А если сравнивать с голливудом, то хоть спецэффекты уступают, все остальное не дебильнее, а что-то даже солиднее и лучше

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
mrbrooks
Дата 17.2.2009, 12:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

Всего: 306

Цитата(Данкинг @  17.2.2009,  10:36 Найти цитируемый пост)
"Мушкетёров" я тоже не осилил, 

Поразительно, но этот кал еще зловоннее ОО. 
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 17.2.2009, 22:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

имхо, когда снимают римейки или в духе "дети известных персонажей", это уже вырождение (всего, и продюссеров и сценаристов и прочих)
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0601 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.