![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| darkmamba |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 16.10.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
Пинг - это время отклика компьютера(сервера), в моем представлении. Помогите пожалуйста доделать свою первую програмулину, суть которой состоит в мониторинге серверов. Использутся протокол UDP, компонент Indy. Я делаю запрос, мне приходит ответ, нужно высчитать разницу во времени и все было бы ничего, если сервер был бы один, у меня их около 40. Я вот как хотел сначала сделать - отправляем запрос на какойто адрес, включаем таймер(или может просто системное время сверять? вроде там до милисек или я ошибаюсь?), этот адрес пихаем в масив, по приходу пакета смотрим на его адрес, ищем в масиве, если находим выключаем таймер(или считаем разницу во времени). Вообщем у меня сомнения на счет компонента Timer, и как его запустить в несколько потоков? Нужно свежее решение, желательно с небольшим примерчиком )
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |