![]() |
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
redmadhat |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 17.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
В главной форме я создаю объект. Когда нажимаю на кнопку КН1 открывается окно с ListView, которое должно отбразить часть данный этого объекта. Нажатием на кнопку КН2 еще одно окно с данными и тд. Вопрос Как передать форме, после нажитя кнопки, параметр в качестве объекта. Создал поле в второй форме под хранение (агрегация) и метод
Но в форме два он видит только 3 метода:
В чем проблема? Это сообщение отредактировал(а) redmadhat - 15.1.2009, 16:34 |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
||||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 18 Всего: 88 |
SetObj объявлен public?
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Bose |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1458 Регистрация: 5.3.2005 Где: Riga, Latvia Репутация: 8 Всего: 51 |
метод SetObj должен быть объявлен в секции public |
|||
|
||||
redmadhat |
|
||||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 17.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Я имею в виду то что при написании выражения
MethodName их нет в определени класса). У меня в классе есть 4 метода типа get (нпр. getAI_value()). Мне кажется что он не видит эти методи так как не инициализован. Но в основном окне (форме) я создал объект:
И когда нажимаю на кнопку должно открытся окно для вывода значений из объекта
В втором окне
И когда хочу вывести значение из объекта
Это сообщение отредактировал(а) redmadhat - 15.1.2009, 17:36 |
||||||||||
|
|||||||||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 18 Всего: 88 |
то что у тебя видно, это методы класса TObject. Они есть у любого объекта. Ты читать умеешь?
Это сообщение отредактировал(а) bems - 15.1.2009, 17:38 -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
||||
|
||||
redmadhat |
|
|||
Все прошло на ура. Он все видит теперь. может какой то глюк с Delphi 7
![]() Только когда хочу вывести значение в
Он не выводит! Странно. Буду разбиратся ![]() |
|||
|
||||
Bose |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1458 Регистрация: 5.3.2005 Где: Riga, Latvia Репутация: 8 Всего: 51 |
Мне тоже так кажется. Добавлено через 42 секунды Code Completion частенько подглючивает. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |