Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Бывают ли среди программистов гопники? как это не печально - бывают... 
V
    Опции темы
Wowa
Дата 16.1.2009, 10:26 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(KasMP @  16.1.2009,  08:00 Найти цитируемый пост)
Хотела написать про свою "гениальную" систему, когда достижение какого-то числа или процента неадекватных изменений влечет за собой отключение возможности менять репутацию.

Твоя гениальная система уже  давно функционирует. Называется - она админы. Мы уже не раз забирали у участников, злоупотребляших ею, право на изменение репутации. Все случаи мы конечно же отслеживтаь сами не можем, поэтому любой участник форума при выявлении нарушений можем нам написать.
PM WWW   Вверх
UniBomb
Дата 16.1.2009, 12:46 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок
Награды: 1

Где: Санкт-Петербург

Всего: 97

Цитата(Luter @  16.1.2009,  12:39 Найти цитируемый пост)
Всем пака, меня уже тут не будет.

Не страшно, у тебя ведь и так здесь остануться три клона.

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Lazin
Дата 16.1.2009, 12:52 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Всего: 154

в интернете все такие смелые smile

Добавлено через 1 минуту
Цитата(UniBomb @  16.1.2009,  12:46 Найти цитируемый пост)
у тебя ведь и так здесь остануться три клона

думаю больше
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
LSD
Дата 16.1.2009, 13:14 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Не надо истерик. Если вам не нравится поведение какого либо участника (флеймит, хамит и т.п.) и, напишите репорт или ПМ модератору. И все будет нормально. А вот такой "суд линча" с помощью плюсомета, всегда заканчивается плачевно.

Цитата(Luter @  16.1.2009,  01:53 Найти цитируемый пост)
к сожиление это лучший способ, они просто этих предупреждений не понимают

Ты же даже не пробовал, а делаешь такие заявления.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
KasMP
Дата 16.1.2009, 19:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 30

Цитата(Wowa @  16.1.2009,  10:26 Найти цитируемый пост)
Твоя гениальная система уже  давно функционирует. Называется - она админы.

Понятно, буду знать smile . Надеюсь, пользоваться этой супер-системой с такими целями не придется smile smile .
PM MAIL   Вверх
jmp
Дата 19.1.2009, 07:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

[offtop]передумал ставить мод репутации на своем форуме..[/offtop]
PM MAIL   Вверх
KasMP
Дата 19.1.2009, 10:56 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 30

Цитата(jmp @  19.1.2009,  07:39 Найти цитируемый пост)
[offtop]передумал ставить мод репутации на своем форуме..[/offtop] 

Ну и зря smile !
Имхо отказываться от новых возможностей ради отсутствия таких естественных проблемок - простой, но бесперспективный путь! Другие нововведения так же будут вызывать споры и собирать вокруг себя тех, кто "за" и "против", кто пользуется нововведением (не) по назначению и т.п..
Если вам дорог ваш форум и вы желаете ему процветания, то надо быть готовым на жертвы - само по себе, без усилий ничто типа форумов не развивается.
PM MAIL   Вверх
sTa1kEr
Дата 19.1.2009, 14:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

9/10 программиста

Всего: 146

Цитата(KasMP @  19.1.2009,  11:56 Найти цитируемый пост)
Если вам дорог ваш форум и вы желаете ему процветания, то надо быть готовым на жертвы - само по себе, без усилий ничто типа форумов не развивается. 

Жаль, что это не все понимают...
PM MAIL   Вверх
MasterOfCode
Дата 21.1.2009, 15:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

elwin
**

Где: World.Russia.Tyum en

Всего: 27

Цитата(krundetz @  16.1.2009,  03:50 Найти цитируемый пост)
Luter, шантаж не лучший способ решения проблем с офтопом для этого существуют модераторы и комодераторы, следовало обратиться к ним, а не переводить в сторону разборок с использованием репы 

Да что модераторы, было несколько ситуаций, я нажимал на волшебную кнопочку "Report" реакция = 0. С такой реакцие администрации, по мне так проще по морде дать, но в тырнете такого не могу сделать. =) По этому и не желаю устраивать такие панибранки.

Я гопник в жизни, по крайней мере был им. Все считают моих друзей гопниками...  Зря кстати считаете что гопники плохие люди. По крайней мере они к людям по человечески относятся и убивать людей не будут, а вот у меня одноклассника 2 месяца назад застрелили на остановке возле дома, ЛКН, беспредельщик. И знакомого 5 дней назад 7 ЛКН сначало порезали потом застрелили в ресторане сидели. И сделали все это люди отдаленные от гопников. Так что, образ гопников середины 90х давно ушел. А то что автор тут пишет дак это обычные тролли) 

--------------------
user posted image
PM ICQ   Вверх
Alexeis
Дата 21.1.2009, 15:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Цитата(MasterOfCode @  21.1.2009,  14:44 Найти цитируемый пост)
Да что модераторы, было несколько ситуаций, я нажимал на волшебную кнопочку "Report" реакция = 0. С такой реакцие администрации, по мне так проще по морде дать, но в тырнете такого не могу сделать. =) По этому и не желаю устраивать такие панибранки.

Всякое бывает, иногда репорт по часу идет, иногда спамфильтр режет, иногда никого нет на месте, а может модератор считает что так и должно быть.

MasterOfCode, если на ваш репорт возымел действия в течении суток, а тема явно на сноску, типа спам, мат, то пишите в этом разделе. Модераторы могут и не знать о том что не доходят репорты.

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
LSD
Дата 21.1.2009, 15:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(MasterOfCode @  21.1.2009,  15:44 Найти цитируемый пост)

Конкретные примеры, пожалуйста.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
MasterOfCode
Дата 22.1.2009, 13:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

elwin
**

Где: World.Russia.Tyum en

Всего: 27

Цитата(LSD @  21.1.2009,  17:56 Найти цитируемый пост)
Конкретные примеры, пожалуйста. 

Это было перед новым годом, мне не очень хотелось бы поднимать опять ту тему. 

--------------------
user posted image
PM ICQ   Вверх
Alexeis
Дата 22.1.2009, 13:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Цитата(MasterOfCode @  22.1.2009,  12:26 Найти цитируемый пост)

Зря, это нужная инфа. В плане модерации. Такой вопрос как раз решается довольно легко.

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
LSD
Дата 22.1.2009, 13:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(MasterOfCode @  22.1.2009,  13:26 Найти цитируемый пост)

Не хочешь поднимать публично, есть ПМ. Иначе это все голословные обвинения.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
crin
Дата 22.1.2009, 18:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 1

Ну разве не понятно что это один и тот же человек. Посмотрите на посты, теже ошибки в постах, та же реклама C#.
kurzon
Real
CSharp
Derk

доказательство
PM MAIL   Вверх
Страницы: (4) Все 1 2 [3] 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0940 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.