![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: 1 Всего: 31 |
мне принесли ноут со слетевшей лицензией на ХРюшке. пояснить мне внятно не могут по каким причинам слетела лицензия.
винда грузится но внизу экрана горит надпись, типа ищите только подлинные продукты мелкомягких, бла бла бла... владелец утверждает, что все купил, была вроде как лицензионка... обычно это лечится удалением LegitCheckControl.dll и C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Windows Genuine Advantage\data\data.dat но папки Windows Genuine Advantage нет!!! что делать? Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 16.1.2009, 19:32 |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: 1 Всего: 31 |
все, я протупил. забыл про WgaLogon...
извиняюсь... |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
вот почему я был удивлен его поведением
фишка в том, что WGA Notification не зависит от самой WGA и вылазит порой даже на лицензионных системах. лечится обычным способом - через реестр. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |