![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (74) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Разве здесь еще кто-то есть?!!!
КАРАУЛ! Призраки... |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Стараюсь проскользнуть незаметно. Всегда ваш призрак..
|
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Прошли сутки.... Где народ?.. В чём дело?... Что все обобурились?.. Мне не хватает вас... почти страдаю.
|
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Полнолуние, фигли... три дня до + три дня после ждать адеквата от окружающих - не стоит
![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Кошмар какой-то. Уже скоро конец рабочего дня, а за весь день в песочнице всего два сообщения (это третье). Куда катится мир?
![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
я вот сегодня узнал что в разделе "разное" форума еще есть много тем, куда люди пишуть
![]() Добавлено @ 16:12 не ну давайте признаем честно, песочница держалась на Лим, хотя ДядяВова почти всех успел убедить, чито живет она его стараниями. Лим эволюционировала, песочница - деградировала. Факт ![]() Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 21.1.2011, 16:13 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Согласна без ЛИМ4 нельзя, жду, когда у неё закончится деприссия. Но, и Песочница, может жить только одним Д.В. (не в суе). имхо какбэ. Но где Игнат???
PS: а раздел Разное - мой любимый, ещё когда в первый раз пришла на форум (где-то летом), то ответственно подходила к вопросу, куда бы обратиться за помощью. И именно там всегда давали и дают вразумительный ответ и помощь, зоть и в привате. Я всегда там читаю, правда ещё и Чтиво и короткие рассказы, но там мне не хватает вас... Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 21.1.2011, 17:12 |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
||||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Докладываю: песок просеяла. почистила. красиво.. жду... пирамиды пока не трогаю, НО... если никого не будет начну на них наступать ножкой, так это элегантно смахивать вершину....
|
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
... Всё... Я - Агамемнон !!! Подошла к одной пирамиде... тюююк!! Верхушки нет... опасливо озираюсь.. никто ли не увидел, но вовремя вспомнила.. Я то - царь... ну, пока... где-то тут был большой змий, красивы умный, но оооочень опасный, слава бою он находится пока на тёмной стороне песочницы... ой... вон хвост метнулся за другой пирамидой... нет.. не пойду туда.. здесь луна освещает и одна будоражащая воображение звезда... ой смотрите со снесённой вершины, показался голубоватый дымок, завараженно смотрю на него... Запах от дымка начал одурманить, жадно вдыхаю его, присела на песок, чтоб быть ближе к пирамиде,... О. вижу в тумане внутри гробницы большой, Огромный зал с большими просто огромными колоннами, из тёсанного камня песочного цвета, прячусь за одной из них, сердце такое впечатление колотится пря мо в горле, коленки подгибаются, руки как не свои.. любопытство пересиливает, осторожно пытаюсь выглянуть из-за колонны в сторону дальнего конца огромной залы, там брезжит тусклый свет, главное медленно, очень медленно, чтоб даже не создать дуновение воздуха... там вдалеке под мерцающим светом вижу четырёх великанов, стоящих не шелохнувшись, безмолвно, с атласной отливающей кожей... да ну вас никого по-прежнему нет в Песочнице... ребята.. суббота...
где Вы??? Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 22.1.2011, 17:18 |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Обычно, как раньше, должен быть вопрос Игната "Зануда, что ты куришь?"..
- Да, ничего я не курю такого, запрещенного, обычные недорогие сигареты, супер лайт... просто нахожусь под впечатлением сегодняшней ночи.. Взглядываюсь в конец зала, это воины, в наберенных повязках, стоят по углам огромного ложа, где лежит неподвижно очень красивый юноша необыкновенно юный с очень нежными чертами лица, лежит недвижимо, нет.. нет он жив, только погружён глубоко в сон... Слушайте сколько можно писать белеберду, если вы не появитесь буду писать всякую ахинею, что у Вас волосы дыбом встанут... |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
ты не бросила? Мы же договаривались вродеб ![]() а так вооще.. пиши еще ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Выжил только один!!!! ...
О... смотрю злорадно улыбаясь на юнца, посмевшего востать против меня.. Да, красив, но этого мало... да, сейчас он обессиленный спит, охраняемый моими нукерами. Помню выражение холодной ненависти у него на лице, которое сменяется ещё более неудержимой страстью... непередаваемо украшает утехи любви.. и когда он не в силах противиться более кончает, захлёбываясь проклятиями в мой адрес и в адрес тёмной стороны царства Зыбучих песков.. это незабываесо, пьянит и волнует мою холодную кровь.. вспоминаю как он плавился, как огарок свечи в моих руках, подо мной с ненавистью в глазах... сейчас смотрю как он спит, и думаю какую бы ещё пирамиду тронуть ножкой в Песочнице... Пьянящая дымка рассеивается и сильный порыв воздуха, нет не освежающего, а смрадного выбросил меня из нутра этой пирамиды, слава бою на песок нашего террариума, ещё тёплый от полуденного солнца... о! обрадовалась след на песке от большого змея остался... злорадно ухмыльнулась.. толи ещё я могу тут натворить пока одна... а Он отполз свернушись вокруг другой своей пиромиды... охраняет зараза.. не дремлющее око.. ничего я умею ждааать... соберу войско и разрушу ещё одну пирамиду, к сожалению не до основания, только маленькую верхушку, чтоб с удовольствием, злорадно посмотреть внутрь... Что там? Что он охраняет?.. Что стережёт???? ... Ждать... затаившись ждать... усыпляя... ждать... где бы раздобыть трубочку в которую дуть надо... ждать... Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 22.1.2011, 14:28 |
|||
|
||||
ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
||||
|
||||
ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
Smartov рядом ходит...
![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |