![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| escaper |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 14.6.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Господа специалисты, помогите, пожалуйста, или хотя бы дайте какие-нибудь наводки:
Есть pcm файл с записью передачи факсимильного сообщения. Требуется распознать его и выщемить оттуда само сообщение. Существуют ли какие-нибудь библиотеки, компоненты, com-объекты, позволяющие это сделать? Буду рад любой помощи. |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Боюсь, компоненты и библиотеки придется писать самому.
Первая задача - вытащить тоновые посылки. А там уже действительно работа с протоколом. Не мешало бы заранее знать, какой именно протокол используется, чтобы суметь "прочитать" его. Ищи по наименованиям протоколов: V.17, V.27, V.29, Т.30. http://www.protocols.ru |
|||
|
||||
| Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
escaper , а для какого факса?
А то есть один вариант- работающий. Это сообщение отредактировал(а) Она - 16.6.2004, 21:34 -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |