![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: нет Всего: 84 |
врут, по крайне мере "практика" показала... |
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: нет Всего: 158 |
||||
|
||||
| FatalError |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 11.4.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
А я вот помню. Были у них когда-то давно "Медалисты" на 1 ГБ, мерли как мухи. |
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: нет Всего: 84 |
привычка... ;) ок на "ты". Я ещё подожду пару дней... |
|||
|
||||
| MelkorLiGray |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 24.9.2008 Где: Sarat - OFF Репутация: нет Всего: 4 |
Выходит, что лучше щас брать либо Самсунг, либо WD...
--------------------
Капля никотина убивает 5 минут рабочего времени. . .Недожег или пережег - Нарушение режима отжига!Я не волшебник, Я ТОЛЬКО УЧУСЬ! БЛИН! |
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: нет Всего: 158 |
судя по отзывам, в магазинах все еще лежат "больные" диски. так что - да, брать лучше что-нибудь отличное от сигейта.
http://www.fcenter.ru/online.shtml?article...dware/hdd/26213 |
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: нет Всего: 35 |
Да туфту то не гоните, есть и рыбы в гарантию, тольки вестернов и гнусмасов намногооо больше, учитывая что по скорости гнусмас вообще пацталом. Что касаемо технологических ошибок, дык они у всех были есть и будут есть, вспомните хотябы упавшего "голубого гиганта" или фуджики, которые тот же журнальчик "хацкер" хвалил в первых номерах, а в последних г...ом поливал.
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
||||
|
||||
| cenix |
|
|||
|
/dev/null ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 7.8.2004 Репутация: нет Всего: 4 |
Сергей Казанский на своем сайте опубликовал статью про проблемы новых сигейтов:
http://hdd-911.com/index.php?option=conten...0&Itemid=27 В частности он объясняет что обновление прошивки не решает проблему полностью, и после обновления возможен выход из строя накопителя
а также он описывает основные типы неисправностей этих серий сигейтов. ЗЫ: обидно однако, с времен 7200,7 сигейт так не лажал, чуть было не купил пару их терабайтников, теперь придется наверно wd брать :(. Хотя у всех производителей периодически происходят неудачные серии, имхо в основном из-за желания сэкономить деньги, фуджитсу например ушла из soho сектора в ентерпрайз и буки. |
|||
|
||||
| masterppv |
|
||||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: нет Всего: 35 |
Ну такое в статье писать,
||||
|
|||||
| cenix |
|
|||
|
/dev/null ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 7.8.2004 Репутация: нет Всего: 4 |
masterppv,
Я думаю что у сергея нет конкурентов как минимум в беларусии, и таких специалистов по восстановлению информации с hdd всего в снг не более десятка. Если вы не в курсе, то он автор АПК Виктория. Может быть у вас тоже есть собственный аппаратный комплекс ? |
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Я в курсе, но он мягко говоря приврал в своей статейке несколько моментов, что вызывает к данному опусу огромное недоверие. Учитывая что народ уже и до Чикаго дозвонился по поводу прошивки, и был успокоен что она устраняет все траблы.
|||
|
||||
| cenix |
|
|||
|
В продолжении темы могу добавить новые факты. Судя по всему новая серия сигейта 7200,12 примерно такое же счастье, как и 7200,11. Здесь http://www.hardw.net/forum/topic10827.htm описывается. Если коротко, то через малое время работы (около 200 часов) начинают множиться количество Reallocated Sectors Count, т.е. ремапы и растут довольно быстро. В итоге появляются задержки в работе, возможны сбои в данных, и в конце-концов он залочится на чтение, как и 11 серия.
|
|||
|
||||
| ne_tru_e |
|
|||
![]() Приношу жертвы MS ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 20.1.2008 Репутация: нет Всего: 4 |
А я недавно купил как раз себе сигейт 7200.12 на 500 Гб, ST3500418AS.
В магазине менеджер успокоил что с этой серией якобы проблем нет, а у 7200.11 были, да... Вот теперь всё обратно на старый винт копирую, мало ли. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Носители информации | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |