![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| heft99 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 21.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Всем здравствуйте!У меня вот такая проблема-Такая фишка-нажимаю кнопку пуск,и сразу загорается лампочка на USB,горит постоянно,после этого начинает мигать DVDпривод-как и должен делать,а загрузки нет.Только с пятого или шестого раза комп загружается.Такое ощущение что USB мешает компу загрузиться!Что делать?
|
|||
|
||||
| Mazzi |
|
|||
|
Правильный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 825 Регистрация: 3.4.2003 Репутация: 2 Всего: 21 |
зайди в Setup и измени порядок в котором стоят устройства с которых возможна загрузка(Boot Device)
Удачи! -------------------- Мне нужны помощники. |
|||
|
||||
| heft99 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 21.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Как это сделать?для меня это темный лес.Стоит виста.
|
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 10 Всего: 32 |
||||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 10 Всего: 32 |
Если у тебя компьютер, то для того чтобы войти в найстройки BIOS-а нужно нажать F10. После чего просмотреть опции загрузки, они могут быть с разными названиями в зависимости от версии BIOS-а. Опции загрузки могут храниться в меню Advanced Setup Features или Boot, там опция Fist Boot Device, нужно проверить её и если у неё прописано USS-HDD поменять на HDD-0 или Hard Disk. Хотя загрузка с флэшки у тебя может быть прописана в опция HDD Prioritet, нужно проверить и поменять настройку на желаемую
|
|||
|
||||
| heft99 |
|
|||
|
Я так понял это надо в biosе делать?
Добавлено через 2 минуты и 6 секунд Я вроде понял,попробую отпишусь!Заранее СПАСИБО! Добавлено через 3 минуты и 28 секунд Еще вопрос!А почему раньше такого не было? |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
||||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: 3 Всего: 105 |
Вот тут уж одному богу известно. Выключение света например, может привезти к тому что настройки могли сбиться. За компом один работаешь? Факторов может быть много, в данном случае проше сделать чем разбираться почему так произошло. |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Для входа в биос delete нужно нажать. Вообще на экране компьютер сам должен вывести сообщение что нужно нажать.
|
|||
|
||||
| heft99 |
|
|||
|
За компом один работаю,настройки биоса поменять никто не мог.Самое интересное что началось это вот с чего-Сидел дома работал на компе,в инет выходил по сайтам ползал,потом решил поиграть в контру.Через 20минут игры комп просто вырубился,совсем!!Я его снова запустил-все было нормально,решил комп проверить, в другую игру зашел,через 20минут такая же ситуация!Позвонил другу-он говорит почисти его!Я его достал пылесосом продул,загрузил и все стало нормально,ни вылетов ни отключений.На следующий день включил-и началась эта ерунда с USB!Еще обратил внимание что когда комп холодный-он не может загрузиться-пытается но не может!Как только воздух потеплее пойдет от вентилятора сразу грузится как обычно!Может у меня вирус какой нибудь?
Добавлено через 6 минут и 21 секунду Вот моя конфигурация-Корпус MiniTower m ATX ext2x5.25"+2x3.5" int4x3.5" CAG 2xUSB/Audio 350W 20/4pin+4pin Cистемная плата Elitgroup P4M890-M V1.0 VIA P4M890+VT8237+mATX s775 FSB1066 Процессор s775 Intel Pentium D 935 (3200MHz,2x2MB,800MHz SL9QR) OEM Кулер процессорный s775 up to 3.8GHz(CoolerMaster p/n CI5-9HDPA-PL) Модуль памяти DIMM DDR2 1024MB 533MHz PC4200 (SEC,FBGA,DSx16)CL4 Жесткий диск EIDE 160GB 7200rpm Cache 2MB ATA100(Western Digital Caviar p/n WD1600BB) Видеокарта PCI Ex16 ATI RADEON X1550 256MB DDR2 C1-bit D Sub DVI TV Out OEM Карт-ридер internal 3.5" USB2.0 28-in-1+USB port BLACK(Acorp p/n CRIP200-B Дисковод DVD RW 18xDVD+R,8xDVD+R/-R DL,8x/6xDVD+RW/-RW,16xDVD,CD:48w/40rw/48r |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: 3 Всего: 105 |
||||
|
||||
| Mazzi |
|
|||
|
Правильный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 825 Регистрация: 3.4.2003 Репутация: 2 Всего: 21 |
Может новый бутовый вирус? Хотя мне такое не встречалось ещё.
-------------------- Мне нужны помощники. |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Что-то у тебя совсем прям страно.
Еверест запусти температуру устройств посмотри |
|||
|
||||
| heft99 |
|
|||
|
В том то и дело что запускал,все в норме!Специально проверял на играх.Я думаю что когда первый раз он отключился-сработала защита на компе.Жалею что сразу не проверил эверестом,проверил только после чистке.
|
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Раз температура устройств в порядке, то вполне возможно, что блок-питания пора менять. Да и по вышеописанным симптомам похоже, что блок-питания не в порядке. |
|||
|
||||
| heft99 |
|
|||
|
Хорошо,а при чем тут загрузка компа?Если блок питания виноват!
|
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
||||
|
||||
| heft99 |
|
|||
|
Вот мой BIOS-CMOS Setup Utility-Copyright©
1985-2005,American Megatrends,Inc |
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 26 Всего: 35 |
Уже вопрошающий догадался, что и как, Бп естественно, а точнее, его блок дежурного режима, там явно кодер припух, поэтому и не стартует с первого раза. Биос у вас AMI.
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
| heft99 |
|
|||
|
Спасибо большое!!!
|
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
||||
|
||||
| heft99 |
|
|||
|
Мамка вроде не глючит,хотя даже незнаю,как определить?
|
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
||||
|
||||
| heft99 |
|
|||
|
Спасибо!Все понял,поехал за БП,поставлю на 500W,думаю что этого пока хватит!
|
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
||||
|
||||
| heft99 |
|
|||
|
Хочу видео карту новую поставить,RADEON 3850.Слышал что надо ставить от 450W.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |