![]() |
|
|
![]()
|
|
||
|
|
| Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 10 Всего: 41 |
Это третья реформа, которую я предлагаю провести в Красной книге. Когда-то модерирование было мне вручено после simanaya, который был одним из инициаторов создания КК и про которого я ничего говорить не буду, и вот уже несколько лет я являюсь комодератором раздела Красная книга и всех его подразделов, в частности Разное. Из КК вышли разделы по Python и Ruby.
Совсем недавно я применил к форуму Разное тот же стиль префиксов в названиях тем, что когда-то предложил и инициировал в Центре помощи. Эта идея вообще много где была потом подхвачена на Винграде. И это только подтвердило мои убеждения по поводу Красной книги и форума Разное, в частности. Считаю, на данный момент у меня достаточно компетенций и опыта, чтобы объективно высказать то, что я усвоил за несколько лет:
Это сообщение отредактировал(а) Cr@$h - 21.1.2009, 16:42 |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
Cr@$h, двумя руками "за"!
-------------------- |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 2 Всего: 69 |
Поддерживаю. Название Красная книга всегда вызывала у меня недоумение.
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Сделал.
|
|||
|
||||
| Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 10 Всего: 41 |
КрасИво
Всем участвовавшим спасибо. Спасибо! |
|||
|
||||
| Cr@$h |
|
|||
Задним числом. Приартачил уменьшенную картинку для страницы-приветствия форума. Добавьте пжалста.
(чуть побольше сделал) Это сообщение отредактировал(а) Cr@$h - 28.1.2009, 23:33 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 12 )
Other.gif 1,02 Kb |
|||
|
||||
| likehood |
|
||||
|
666 ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: нет Всего: 24 |
Тогда уж и комментарий на главной странице поменяйте:
на
|
||||
|
|||||
| Cr@$h |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |