![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
neic |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 839 Регистрация: 28.1.2007 Репутация: нет Всего: 7 |
Разработал собственный протокол. Пока тут возможно обмениваться сообщениями, авторизироваться и т.д. В общем стандартные функции уже есть.
Вот особенности: 1) Бесплатный 2) Открытый 3) Универсальный 4) Простотой Ссылка на сайт: http://neicsoft.ucoz.ru/ Ссылка на страницу программы: http://neicsoft.ucoz.ru/index/0-11 Предоставлен исходник на VB6, онлайн и оффлайн справки по протоколу. Больше всего интересуют тестеры-разработчики, т.к. в существующем виде этот протокол нужен кодерам. Спасибо за внимание. Проект расширяется. Обмен сообщениями это только старт протокола. В дальнейшем будет ещё 2 огромных этапа для протокола. Каких, пока не буду говорить =). Это сообщение отредактировал(а) neic - 21.1.2009, 17:11 |
|||
|
||||
Shooroop |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 28.4.2008 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 2 |
Выращиваю редьку!
![]() Основные возможности: 1. Красная 2. Круглая 3. Можно есть чем вам стандартные, бесплатные и "быстрые"(скорость критерий канала а не протокола) протоколы не угодили?? |
|||
|
||||
neic |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 839 Регистрация: 28.1.2007 Репутация: нет Всего: 7 |
Shooroop, бесплатностью тут называется, что Вам не нужен сервер. Т.е. есть сервер на котором хранится информация о пользователях.
Т.е. использование протокола полностью бесплатно. Единственное, что сервер ни кто вам не даст, т.к. цель проекта такова, что пользователи регистрируются только 1 раз для всех последующих проектов. А не так как сейчас, на(в) каждом сайте (проекте) нужно регистрироваться. Открытый, то что мы изначально не собираемся шифровать свой протокол. Если Вам нужно шифрование, то пожалуйста, сделайте в своём клиенте шифрование и будет вам зашифрованные сообщения. Простой, в этом свойстве заключается, что не нужно тратить много времени для того чтобы хотя бы подключиться к серверу. Универсальный. Мы не ограничиваем тип передаваемых данных. Также я не собираюсь менять протокол, как меняет сейчас протокол AOL. За не сколько дней (недель) я буду сообщать, что измениться в протоколе. И как с этими нововведениями работать. Я буду стараться, чтобы обновления в протоколе были менее заметными, т.е. пытаться делать так, чтобы старые версии клиентов могли продолжать работать. Если есть что-то похожее, дайте ссылку. Это сообщение отредактировал(а) neic - 26.1.2009, 17:37 |
|||
|
||||
Akella |
|
||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
Jabber2? ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты и 40 секунд
так многие хотят, но увы |
||||
|
|||||
neic |
|
|||
Akella, ну на сколько я знаю, он не централизованный, т.е. для каждого проекта свой Jabber.
У меня же вся информация хранится на одном (пока) сервере и доступна все желающим (кроме паролей, и другой важной информации). |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Тестирование программ" | |
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |